Дмитрий Боровиков — история национал-социалиста Кислого

Дмитрий Боровиков — история национал-социалиста Кислого

Дмитрий Боровиков по прозвищу Кислый сегодня является одним из самых известных русских национал-социалистов. В этой публикации я решил написать его краткую биографию, а также про одну из самых острых тем, связанных с ним — смерть Дмитрия Боровикова. Санкт-Петербург сегодня известен как город, где полной всякой заразы вроде ЛГБТ, феминисток и другого скама, а когда-то он был одним из самых активных городов среди национал-социалистов. Дима был человеком, которого антифашисты могли бы «легко избить» по их словам в интернете, а при реальной встрече они бы в ужасе бежали. Также недавно я писал о другом, не менее бесстрашном человеке — Алексее Коршунове.

Дмитрий Боровиков — Биография

Дмитрий Александрович Боровиков — русский национал-социалист и язычник, живший в Санкт-Петербурге. Родился 9 июня 1984 года. Был убит 18 мая 2006 года в возрасте 21 года. Ему оставалось менее одного месяца до 22 лет.

Был одним из лидеров Mad Crowd. Занимался также написанием статей для различных зинов. Один из лидеров так называемой Боевой Террористической Организации (БТО), но на самом деле их объединение названия не имела, его придумали уже в СМИ.

Отец его был сотрудником уголовного розыска Адмиралтейского РУВД. Учился на юриста, успел проучиться два с половиной года. Прозвище «Кислый» Дима получил за любовь к тяжёлой музыке, а в частности группе «Kiss».

Летом 2001 года вступает в «Шульц-88», где лидером был Дмитрий Бобров с прозвищем Шульц. Был сторонником sXe (Straight Edge). Вместе с Воеводиным они бегали по 10 километров.

Известен как один из самых смелых людей, который не боялся никого, зато его боялись все враги, в том числе и «люди в сером».

Есть миф о том, что он якобы убил таджикскую девочку Хуршеду. Но в своей статье «Кто убил Хуршеду Султонову?» я опроверг его.

Гибель Дмитрия Боровикова

18 мая он встретился со своей девушкой. Там его и нашли сотрудники милиции. Без предупреждения сразу же произвели выстрел в затылок. Есть также информация, что он ещё мог выжить, но скорую вызывать не стали. Его гибель помогла ублюдкам из МВД повесить на него множество дел, с которыми они не смогли справиться. Оно и неудивительно — что тогда, что сейчас большинство преступлений остаются нераскрытыми.

Позже милиция оправдается тем, что предупредительный выстрел всё-таки был сделан, но он напал на них. И им ничего за это не будет. Надеюсь, к нынешнему моменту эти мерзкие существа уже получили по заслугам.

Кто работает в государственных СМИ?

Такие же мерзкие существа. Родители Димы о его смерти узнали лишь из новостей НТВ. Они даже подумать не могли, что это про их сына.
Через некоторое время после этого им домой позвонили с НТВ, предложили за деньги продать любую фотографию сына и дать за деньги интервью, в котором его родители должны будут выдумать рассказ о том, какой Дима «страшный русский фашист» — мама Димы упала в обморок. Позже, во время похорон, группа НТВ ждала окончания. Когда все ушли, они поснимали цветы с могилы Димы, отсняли свое… покидали цветы обратно…

Этот случай лишь капля в море доказательств того, что в большинстве своём журналисты не имеют души, а их религия — молиться Мамоне, олицетворению алчности и богатств.

Миф о конспирации

Почему-то часто слышал о том, что группа их была сверхсекретной, с жёсткой конспирацией и всем прочим. Вероятно, этот миф раздули сами СМИ и милиция, чтобы показать, что вот они, великие работники, смогли ликвидировать такую опасную и секретную группировку!

Есть множество их фотографий с флагами со свастикой и другой подобной атрибутикой. Помимо этого, насколько я помню их приглашали для фотосессии в газете New York Times вроде, публикация та должна была носить название «Из России с ненавистью» (With Hate From Russia).

Фотографии Дмитрия Боровикова