Andarine S-4 отзыв об использовании

Andarine S-4 отзыв об использовании

Andarine S-4 отзыв об использовании sarm. Это будет мой первый отзыв о каких-либо спортивных добавках. Спойлер: не советую покупать данный sarm.

Принимаю я его уже дней 70-75, всего курс Andarine S-4 – 90 дней. Столько же и капсул. Принимать его нужно по одной капсуле в день, как я и делал. Он у меня от Epic Labs, покупал я его примерно за 2400 рублей, принимать начал в день покупки. Как я позже узнал, Andarine S-4 от Epic Labs один из лучших, нежели у других производителей.

Поскольку это мой первый опыт использования sarm’ов, я немного волновался, ибо не знал какое у меня будет самочувствие от него. Нигде об этом, к сожалению, не написали. Но я ничего даже не почувствовал.

Никаких побочных эффектов я на себе не ощутил, так что в плане безопасности всё хорошо. Вероятно это потому, что принимал по разу в день.

Эффект есть, но достаточно слабый. Вместо этого лучше купите себе бустеры тестостерона или что-нибудь аналогичное. Хотя быть может поэтому про данный сарм и говорят, что для первого опыта использования сармов он подходит отлично.