Отзыв об использовании Maxler DMAE

Отзыв об использовании Maxler DMAE

Отзыв об использовании Maxler DMAE — препарате, который влияет на различные функции организма. Стоит он 750 рублей, принимаю я его около месяца, всего — 100 таблеток.

Одним из заявленных эффектов является продление жизни. Убедиться в этом я вряд-ли смогу, поэтому этот момент опустим.

Другим заявленным эффектом Maxler DMAE является улучшение работы мозга. То есть памяти, обучаемости и не только. Ума не прибавляет. Это действительно так, но эффект не особо заметен. Но, в частности с монотонной работой помогает.

Также сказано об ярко выраженном антидепрессантном действии, то есть помогает справиться с усталостью и депрессией. Такого эффекта я не наблюдал, но усталость и правда чувствовалась не так сильно.

Можно принимать по одной капсуле от одного до трёх раз в день. Лично я принимал лишь один раз, вероятно поэтому эффект менее сильный. Но оцениваю я воздействие препарата в период нескольких часов после использования, а не на следующий день и т.п.

Хотел бы ещё отметить один факт, не связанный с самим препаратом, но который упомянуть всё-таки стоит. Какое-то время я носил его в рюкзаке, после чего доставал его, взявшись за крышку, и ёмкость открылась, в результате чего несколько таблеток выпали. Так что будьте аккуратнее.

Итог. В целом сойдёт, но можно и лучше.

Также читайте два других недавних отзыва:
Отзыв об использовании ZMA от vplab
Andarine S-4 отзыв об использовании