Наступление Матриархата и деградация при тепличных условиях

Наступление Матриархата и деградация при тепличных условиях

Наступление Матриархата и деградация при тепличных условиях существования, на примере шимпанзе и бонобо. Статья не моя, принадлежит группе Вконтакте “Русский националист”.

Наступление Матриархата и деградация при тепличных условиях

Все что делают леволибералы, всегда направлено на деградацию человека.
Именно по этому, стоит разобрать такой интересный момент, почему они стараются создать для людей максимально ТЕПЛИЧНЫЕ условия существования?
Посудите сами, насилие в любых формах они не приемлют, вплоть до того, что свист в сторону девушки на улице у них уже тоже кажется проявлением “насилия”.
Они добились полного запрета на физические наказания для детей, а теперь ещё и на повышение голоса. Они запрещают юмор, ибо он тоже может кого то “оскорблять”
Они напридумывали кучу терминов, психологическое насилие, абьюз, лукизм, и так до бесконечности…
И все это с одной целью: превратить людей в амеб, напрочь потерявших твёрдость характера, не знающих, что такое конфликт и агрессия.

А то, к чему это может привести, мы разберём на примере ближайших родственников людей, шимпанзе, которых, кстати, уже можно по определению относить к роду “люди” так как они умеют изготавливать орудия труда.
Шимпанзе делятся на два подвида, обычные и бонобо.
Классические шимпанзе превосходят бонобо во всем, они крупнее, физически сильнее, имеют больший объем мозга, изготавливют копья, используют камни чтобы колоть орехи и драться.
А ещё они живут в условиях постоянной конкуренции, они воюют с соседними группами за территорию, их войны, зачастую, переходят в геноцид.
Самцы в стае дерутся из-за самок, создают союзы внутри стаи (что то типа примитивных аналогов партий)
Во главе стаи(или уже племени?) стоит сильный и умный самец, сплотивший вокруг себя других, и умеющий поддержать авторитет.

Бонобо же, это просто мечта хиппи и феминисток.
Они абсолютно миролюбивы, практически никогда не дерутся, и никогда не убивают. Почти все свободное время они… Занимаются любовью. Это их основное и любимое занятие. Вокруг них почти нету хищников, а еды в избытке. С классическими злыми шимпанзе они очень редко контактируют, в результате чего они оказались в “райских” условиях.
А теперь к чему де это привело:
Во первых, они физически выродились, они очень слабые, дрыщавые.
Во вторых, у них наступил матриархат. Самцы там очень женственные, половой диморфизм минимальный. Управление стаей осуществляется группой самок.
В третьих, они ОТУПЕЛИ. В результате жизни в идеальных условиях, без хищников и войн, и с избытком пищи, их мозг стал значительно меньше чем у нормальных шимпанзе, они практически разучились изготавливать орудия труда, не имеют навыков охоты.

Таким образом бонобо абсолютно нежизнеспособны, и, если на их земли придут ненастоящие шимпанзе, или хищники, они просто будут уничтожены.