Самое угнетаемое меньшинство

Самое угнетаемое меньшинство

Какое самое угнетаемое меньшинство на нашей планете? Как вы думаете? Если вы задаётесь этим вопросом, то вы скорее всего приверженец так называемых “левых” взглядов. Но в первую очередь данная статья предназначена именно для людей “правых” взглядов, так как их умы не забиты левыми идеями, которые могут помешать принять суровую реальность.

Почему же я упомянул, что подобным вопросом занимаются скорее левые? Всё просто. Фундаментом левых идей является идея “разделяй и властвуй” – они направляют определённую группу людей против других. Им навязывают мнение, что их права принижают, а если они станут левыми, то им сразу улучшат положение.

Ранее тема угнетения кого-либо была не так актуальна, как сейчас. Сейчас же мы постоянно слышим об угнетении каких-либо групп людей. До второй мировой положение левых и правых было равным. То была не война стран, а война двух совершенно противоположных идей. После поражения Третьего Рейха всё изменилось. Левые получили карт-бланш. Они стали повсеместно демонизировать правых, одновременно навязывая через культуру и иные варианты убеждение о том, что левые идеи это некая панацея от “зла”. Что, мол, левые идеи несут мир, добро, свет и так далее. Образ правых же был воссоздан как образ угнетателей, силой державших власть, а теперь лишившихся её, ныне расплачивающихся за былые грехи.

Левым даже не пришлось увеличивать численность своих сторонников напрямую, продвигая свои убеждения как часть политики. Нет, они пошли другим путём. Они стали продвигать это не как часть политики, а как что-то естественное, просто формируя убеждения людей. Впоследствии чего сегодня мы имеем огромное количество потенциальных левых.

Одновременно с продвижением в культуре и других областях, правых также запретили на законодательном уровне. Все эти “экстремизмы”, “реабилитации нацизма” и многое другое. Если же правые идеи настолько плохие, какими их выставляют, то зачем людей подвергать репрессиям за мнения? Они же и сами не должны поддерживать правые идеи, раз они такие “чудовищные”. Данную ложь очень легко опровергнуть, поэтому левые ограничили и эту возможность.

И в то же время коммунисты, социал-демократы, как хотите, принесли множество жертв, они были откровенными террористами, даже не скрывавшими это. Так почему же не запретят коммунизм и близкие к нему идеи? Вот тут то и открываются двойные стандарты того, что запрещают не “злые экстремистские вещи”, а правые идеи.

Красный террор

Так кто же представляет это самое угнетаемое меньшинство? Белые люди. В частности мужчины, так как белые женщины чаще всего являются сторонницами левых идей. Представителей ЛГБТ, феминисток и других людей с белым цветом кожи тоже вряд-ли можно назвать белыми, ведь они белые только цветом кожи, сами же они в большинстве ненавидят белых людей, да и вообще они являются частью левых идей.

Белых людей сегодня в мире отнюдь не большинство, их меньшинство. Но левым этого мало, они продолжают продвигать ЛГБТ, которое приводит к снижению рождаемости белых людей, феминисток, которые в большинстве являются либо лесбиянками, либо сторонницами идеи отказа от продолжения рода, так называемое “чайлдфри”.

Впервые эту мысль высказал Уильям Пирс, очень умный человек, которого к несчастью сегодня нет с нами. В своей публикации “Открытое письмо мёртвой расе” он поднял тему постепенного вымирания белой расы. Он был одним из немногих людей, которые не боялись высказать своё мнение, которые предпочитали промолчать, нежели высказать всю правду и впоследствии подвергнутся гонениям.

Самое угнетаемое меньшинство

Приглядитесь к тому, чьи интересы сегодня на первом месте в странах, где большинство населения составляют белые люди. США – двухпартийная система, где две партии – демократы и республиканцы. Они отличаются друг от друга лишь названиями. Обе партии улучшают права негров, евреев и других меньшинств. Большинство стран Европы ныне не интересуются коренным населением. Они будто участвуют в соревновании “Кто быстрее заместит коренное население мигрантами”. Далеко ходить не надо. Российская Федерация – коренное население постепенно вымирает. Численность населения поддерживается на одном и том же уровне за счёт нескончаемого потока мигрантов. Открой глаза! Это больше не меньшинства, они объединились и стали большинством, теперь ты – меньшинство, причём самое угнетаемое меньшинство.

Левые постоянно кричат о свободе слова, о важности этой самой свободы слова. Но они же и преследуют людей за инакомыслие. Их борьба за свободу слова лишь громкие слова. Все эти запреты отрицания холокоста, запрет “экстремизма”, запрет оскорбления власти и многое другое – это и есть их “свобода слова” – обман. Они говорят о равенстве, но в то же время меньшинства имеют больше прав, нежели остальные. Они имеют право говорить о белых людях всё, что пожелают. И в то же время белый человек должен учитывать вероятность их оскорбить, иначе он подвергнется серьёзному осуждению, а возможно и тюремному сроку. Когда какая-то важная им группа людей была затронута, то они тут же твердят об этом везде, где только можно. Когда же белый человек столкнулся с такой же проблемой, а то и гораздо хуже, они закрывают на это глаза. Один из примеров недавняя смерть наркомана Флойда.

Эти же самые меньшинства приносят белым больший вред, нежели белые им. Большинство преступлений в США совершают негры, в то время как сами они являются меньшинством. Но вам об этом нигде не скажут. Вам будут твердить о том, что белые – раса “ненавистников”, “ксенофобов”, будут сыпать и прочими терминами. Сегодня у них уже целая коллекция подобных терминов, созданных для порицания белой расы.

Негры составляют в США меньшинство, но их, наряду с другими меньшинствами, будет сниматься в фильмах и сериалах столько, слово они составляют 90% от населения США. Кроме того, они будут показаны в кино как самые добрейшие, храбрейшие и так далее. Белые же будут иметь роли главных злодеев или же просто отрицательных персонажей.

Расовая преступность в США

И в то же время мы видим совершенно иную сторону мира. Страны Азии, поняв совершенство правых идей, стали следовать им. Они не завозят себе толпы негров, они не ведут евреев во власть, а потому у них очень низкая преступность, высокий уровень жизни, да и в плане технологий они сегодня очень быстро развиваются. Они смотрят на белых людей как на тех, кто сами же погубили себя. Ведь так и есть.

Левые будут рассказывать нам об ужасной пропаганде в Третьем Рейхе, в то время как лишь немногие фильмы в нём были пропагандой. У самих же большинство фильмов – пропаганда. Пропаганда уже и в мелочах. Вбейте в поиск того же Яндекса – “Европейцы”. Там будет огромное количество фотографий с неграми, которые не являются европейцами. Вбейте же “Африканцы” – не увидите ни одного белого. Вбейте “Белая семья” и сможете составить нескончаемую подборку публикаций о “пользе смешанных браков”, “красивых смешанных семья” и других пропагандистских уловках.

Знай же, сегодня ты – самое угнетаемое меньшинство. И если ты не сможешь этого изменить, то когда-нибудь среди людей будущего будут лишь ходить легенды о какой-то белой расе угнетателей, которая когда-то существовала.