Русский публицист

Статьи

Второй разбор аргументов феминисток

Второй разбор аргументов феминисток, которые они используют против своих оппонентов, либо для оправдания важности своего движения. В предыдущей части, «Ответы на основные аргументы феминисток«, я мало использовал сторонние посты, в этой же публикации помимо вопросов я также разберу и отдельные публикации в сообществах феминисток. Если я не ошибаюсь, то всего я отобрал 12 аргументов. Для этого я просмотрел несколько каналов феминисток в Яндзекс Дзене, просмотрел несколько групп Вконтакте.

Кстати говоря, поиски были не такими уж и простыми. Я лишь один раз увидел статью именно с аргументами феминисток. Причём там были откровенно выдуманные бредни, которых я никогда не встречал. То есть движение само по себе будто не имеет чётких целей, кроме очень широкого понятия «борьбы за права женщин». Чаще всего я встречал либо отдельные публикации, либо то, что я разобрал в предыдущей статье. Поэтому я решил и несколько постов отобрать, чтобы было более интересно.

Кстати, также рекомендую прочитать мою недавнюю публикацию «Самое угнетаемое меньшинство«.

«Многие женщины правили страной лучше мужчин»

Конкретных примеров мне почему-то не привели, а жаль. Но хотя бы спасибо за аргумент, который я теперь могу разобрать. Конечно, некорректно сравнивать правителей лишь по полу, так как можно столкнутся с некоторыми трудностями, например сравнение правителей стран Европы и Африки. Здесь роль играет не только пол, но и раса, традиции и другие факторы. Ну да ладно.

Екатерина II. Выступала за равенство, свободу людей. Но это лишь на словах. На деле же при ней положение крестьян лишь ухудшилось. Усилилась эксплуатация, неравенство. Создала Уложенную комиссию, которая должна была улучшить положение людей, но оказалась бесполезной. Первые заседания вообще были посвящены тому, как назвать Екатерину вторую в благодарность за созыв комиссии. Также, как и многие другие женщины была эгоистичной в области расширения прав женщин. Так, она сделала указ о том, что при несовершеннолетии наследника престол унаследует не он, а его мать, и будет править до своей смерти. Также при ней была очень сильная коррупция. В области образования особое место уделяла именно девушкам.

Елизавета Петровна. Повысила различные налоги. Расширила права дворян в ущерб крестьянам. В 1760 году дала им право отсылать крестьян в Сибирь. Крестьянам было запрещено вести денежные операции без разрешения помещика. При ней распространилась практика жестоких телесных наказаний в армии, а также наказаний крестьян. У неё имелись любовники (фавориты), которые часто тратили денежные средства государства на личные нужды. Она никогда не была замужем не имела признанных детей. Зато она была легкомысленной и имела нескольких любовников. Известно как минимум о семи: Александр Бутурлин, Семён Нарышкин и другие.

Также отмечу, что на различные решения государственных вопросов часто влияют не только правители, но и их заместители, военные командиры и так далее.

«Многие женщины тоже участвовали в войнах»

Цитата из моей предыдущей статьи:
«Женщины воевали только в СССР, их было не более одного миллиона. Некоторые вообще говорят, что их было всего 500 тысяч. А сколько всего солдат было мобилизовано? Более 34 миллионов, и это только со стороны СССР.» И это только то, что касается второй мировой. В первой же мировой вклад был ещё ниже: самыми распиаренными являются «Женские батальоны смерти», в которых было 200 человек, которые участвовали в боях лишь пару раз.

На самом деле тут и обсуждать то нечего. Женский вклад в войны попросту никакой. Феминистки смогут назвать лишь единичные случаи, какую-нибудь Жанну Дарк например, при том, что прославившихся мужчин гораздо больше. Даже сейчас, когда вот женщины говорят, мол они тоже идут служить, им постоянно снижают требования в войсках, ибо никакого равенства полов нет.

Кстати говоря, читайте недавнюю новость — «Девушка лейтенант зарабатывала на видео для взрослых«.

«Женщины тоже изобретали»

Вбил я в поиск фразу «женские изобретения», наткнулся на статью какого-то сайта vseznaesh.ru, публикация называется «23 изобретения женщин, которые изменили мир». С самого начала статьи мне начинают рассказывать об ужасном патриархате. Ну да ладно, у меня нет привычки угнетаться со всего подряд, поэтому просто перейду к самой публикации.

Первым идёт астролябия. Якобы её изобрела Гипатия Александрийская. Ищем информацию и находим, что её изобрёл Аполлоний Перский. Ни о какой Гипатии ни слова. Следующим идёт… Розовое шампанское! Да уж, после этого мир определённо стал совсем иным. Следующим изобретением идёт циркулярная пила. Не думаю, что циркулярная пила сейчас является устройством-монополистом. Не буду рассматривать все, но знайте, в статье также есть бюстгальтеры. Вряд ли быть мужчина изобрёл его, так как не нуждается в нём. Кроме того, упоминается также шоколадное печенье. Не думаю, что это такое уж невероятное открытие.

В целом, я не думаю что все изобретения женщин подобные. В частности, благодаря женщинам у людей есть подгузники и многое другое. Но подобные громкие заголовки просто смешны, и всё же большинство изобретений — мужские.

«Мужчины совершают больше ДТП»

Это ложное утверждение, которое сейчас распространяют некоторые сайты, большинство из авторов подобных статей естественно женщины. Есть несколько аргументов против данного утверждения. Во-первых, женщин в разы меньше за рулём. Во-вторых, скорее всего при нарушениях сотрудники полиции будут к женщинам более терпимы и закроют на их нарушения глаза, либо за них заплатят взятку их парни/мужья.

У нас нет чёткой статистики нарушений, учитывая общую численность водителей, поэтому в целом некорректно делать такие утверждения. Вот, например, недавний пример нарушения женщины-водителя — «В Чите пьяная мать погубила дочку, выехав на ЖД пути«.

«А сам то ты чего добился?»

Подобные утверждения тоже вызывают у меня недопонимание. Ведь рассматриваются достижения обоих полов в целом, а не какого-либо конкретного представителя. Тем более, те, кто так говорят, пускай расскажут сначала о том, а что же они сами то сделали?

Некоторые мои достижения на данный момент:

«Нам не дают быть чайлдфри, достают со своими семейными скрепами»

Вот эта проблема меня уже действительно заинтересовала. Люди, которые надоедают феминисткам и другим левым с продолжением рода, прекратите! Ну серьёзно, пускай они и правда не произведут на свет потомство, кому от этого хуже?

«Проституция по своей сути насильственна, потому что по определению она включает в себя нежелательный секс.»

Вот этот бред я откопал вроде в сообществе «Soc-Fem», точно не помню. Видимо тот факт, что многие из них занимаются этим добровольно, им не мешает сказать, что это насилие. Ну бред полный. С тем же успехом я могу сказать, что общение с людьми, с которыми я не хочу общаться — насильственное, то есть феминистки, которые мне пишут свои ответы, проявляют насилие по отношению ко мне. Ладно, не будем долго на этом останавливаться.

«Мужчины очень обеспокоены размером члена, что даже делают операции по его увеличению»

Это я нашёл в группе «Интеллектуальный феминизм». Да уж, очень интеллектуально. Напомню, что женщины гораздо чаще мужчин меняют своё тело. По статистике сайта 7ya.ru (публикация «Пластические операции. Опыт и статистика»), 99% клиентов пластических хирургов в Российской Федерации — женщины. Изменение груди, кстати, сюда входит. Так что это высказывание просто глупое.

«Сегодня женщины наравне с мужчинами служат в армии»

Из пункта выше про участие женщин в войнах отрывок: «На самом деле тут и обсуждать то нечего. Женский вклад в войны попросту никакой. Феминистки смогут назвать лишь единичные случаи, какую-нибудь Жанну Дарк например, при том, что прославившихся мужчин гораздо больше. Даже сейчас, когда вот женщины говорят, мол они тоже идут служить, им постоянно снижают требования в войсках, ибо никакого равенства полов нет.»

Теперь немного статистики. В армии РФ служит около 800 тысяч человек. Женщин-контрактниц из них — около 45 тысяч. И то, не исключено, что они служат там, как и эти девушки-генералы у Шойгу, которые заработали звания только благодаря своему телу.

Второй разбор аргументов феминисток

Немного об армии США. Во Вьетнам были отправлены лишь 11 тысяч женщин, около того. А во время войны в Персидском заливе в 1991 — около 41 тысячи. Общая численность воевавших во Вьетнаме со стороны США — 1 420 000 человек. Общая численность солдат во время войны в персидском заливе — 700 000. Наравне, говорите? И это мы сравнили лишь численность.

«А сами то вы работали в шахтах?»

Это, как и утверждение «А сам-то ты чего добился?», вопрос ни к месту. Ибо рассматривается общие достижение полов, а не конкретные люди. Когда мужчины говорят о работах в шахтах, например, они имеют в виду не только работы в шахтах, но и опасную для жизни работу в целом, подразумевая, что женщин на таких работах либо нет совсем, либо крайне мало.

«Почему это женщинам нельзя быть политиками?»

Начну с личного опыта. Большинство лезущих в политику девушек, которых я встречал, представляют из себя глупых дурочек с чужим мнением — поддержкой ЛГБТ и тому подобного. Ни аргументов, ни чего-либо другого. Были лишь 3 выделяющиеся на их фоне девушки. Одна была феминисткой и сама в спор не могла, вечно использовала чужие аргументы. Вторая изначально была правой, потом стала левой, потом ещё раз правой. Сейчас я уже и не знаю кто она по политическим убеждениям. То есть, она как Навальный — не имела чёткой политической позиции. Даже хуже Навального, он не так часто взгляды меняет. Кроме того, один раз случайно увидел её совсем в ином свете. В одном из сообществ, на которое я был подписан, опубликовали её интимные фотографии. Да уж. Ну и третья это девушка из ЭНО (Этнического Национального Объединения). Она единственная достойная девушка, которая действительно хорошо разбирается в политике, получше весомой части мужчин даже, наверное. Имя её я к сожалению не знаю, ну да ладно.

То есть, действительно разбирающихся в политике слишком мало. Кстати говоря, не нужно приписывать меня к Мужскому Государству, как некоторые уже делали. Я не являюсь членом данного объединения, я просто подписан и иногда смотрю там публикации. И то уже месяц этого не делал. Я не считаю всех девушек поголовно «девушками с низкой социальной ответственностью». Но хороших девушек действительно очень мало. Как говорил Уильям Пирс о том, почему бы он забрал у женщин право голоса: «Я понимаю, что есть девушки, которые принимают решения лучше многих мужчин, но принимающих плохие решения гораздо больше». Цитата не точная, я передал её своими словами.

«Мужчины тоже поддерживают феминизм»

Вот это забавное утверждение. Что поддержка некоторых мужчин даёт? Вот ещё любят приводить каких-то актёров в пример. Напомню, что сейчас в мире такая ситуация, что если человек скажет, что он против ЛГБТ, феминизма и других людей с сомнительными умственными способностями, то его ждёт гнёт общественности, его карьера скатится в никуда, его не станут никуда брать. Более того, скорее всего они просто высказали два слова о феминизме в положительном ключе, а их уже к сторонникам причислили.

Мужчины, поддерживающие феминизм — слабохарактерные люди без собственного мнения. Они во всём слушаются свою девушку, вот и стали поддерживать феминизм вместе с ней.

Теперь к отдельным публикациям в моей статье «Второй разбор аргументов феминисток». Ниже, вероятно, максимум возможностей феминисток.

Второй разбор аргументов феминисток

Как «крутая» феминистка жизнь школьникам ломала

Очень смешной пост я тут увидел. Ниже я оставлю в виде скриншотов лишь часть публикации, остальное не так важно. Суть в том, что феминистка лет 35 написала о том, что ей в интернетике гадости пишут какие-то дети, причислила их к «мужскому движению». Вот это «достижение», вау! Какие-то дети, у которых родители не скрыты. Серьёзно?

Я решил поискать в её группе какие-нибудь новые аргументы для данной статьи и случайно обнаружил, что я там в бане. Я там ни разу не появлялся. Решил, значит, написать этой опасной мстительнице вопрос. Ответа не последовало, лишь чёрный список. Здорово. Особенно я посмеялся с её публикации про масло и что-то ещё. Когда идеи для публикаций кончатся, тоже пойду масло в магазине фоткать.

Ну хотя чего ожидать от той, у кого юмор — утрированная чушь.

Публикация ниже вообще чушь. Впрочем, сообщество «Феминизм: наглядно» ничего серьёзнее выдать и не сможет. Во-первых, такую статью я даже не нашёл. Во-вторых, эти два твита ни о чём. Если бы такая статья действительно была, можно было просто сказать о том, что данное утверждение не коррелирующая ложь.

Я конечно не силён в биологии, но не думаю что стресс влияет на силу. Более того, мужское население меньше женского по некоторым причинам: мужчины работают на опасных для жизни работах; рискуют жизнью на работе в полиции (не все конечно, большинство сотрудников МВД те ещё мерзавцы) и в армии и т.д.

Второй разбор аргументов феминисток

На этом всё. Существует легенда, что если три раза написать заголовок данной статьи, то она получит больше шансов оказаться в поиске. «Второй разбор аргументов феминисток», «Второй разбор аргументов феминисток», «Второй разбор аргументов феминисток». Надеюсь волшебство удастся.