В сети высмеяли Фонд Борьбы с Коррупцией

В сети высмеяли Фонд Борьбы с Коррупцией

В сети высмеяли Фонд Борьбы с Коррупцией (ФБК) после недавней провальной акции «Любовь сильнее страха», на которой участники выходили вечером и включали фонарики.

Ранее я писал о том, Почему протесты 23 января не увенчались успехом. Теперь же нас ожидает ещё один провал со стороны Навального и его сторонников. После двух бесполезных митингов, которые не стали массовыми и в каждом городе набирали не более 1% от общей численности населения города, решили провести более бесполезное мероприятие — выйти и посветить фонариками. Кого-то за это даже работы лишили.

Но нашлись даже представители антифы, которые восхваляли эти протестные акции. Это очень смешно, ведь не только посторонние люди, но и многие сторонники Навального поняли, что все их старания были бесполезными. Ну для кого как. Вот, скажем, ФБК с этих акций неплохо так заработали. Обещали также оплатить штрафы за участников, но этого так и не произошло.

Кто-то даже сделал мемы и картинки об этом событии. Естественно, высмеивающие данные «протесты», которые сложно назвать протестами. Подобные события нанесли серьёзный удар по оппозиции, что в очередной раз доказывает, что Навальный — фейковая оппозиция.

В сети высмеяли Фонд Борьбы с Коррупцией
В сети высмеяли Фонд Борьбы с Коррупцией

Но его сторонникам не хватит ума додуматься до этого и они продолжат следовать чужому мнению и поддерживать его и все эти Фонды Борьбы с Коррупцией.