Владимир Соловьёв был заблокирован в Clubhouse

Владимир Соловьёв был заблокирован в Clubhouse

Владимир Соловьёв был заблокирован в Clubhouse. Как он считает, социальная сеть его испугалась, но это совсем не так, Clubhouse не волнуют всякие клоуны.

Владимир Соловьёв был заблокирован в Clubhouse из-за того, что пользователи массово на него пожаловались. Он слишком высокого мнения о себе и написал следующее:

Это очень смешно )))) Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети )))) все что надо знать о “ценности свобода слова” на этой площадке. Ждать реакции Роскомнадзор?Владимир Соловьёв, пропагандист
Владимир Соловьёв был заблокирован в Clubhouse

Его умственных способностей не хватило даже на то, чтобы правильно написать “ценности свободы слова”. Ну а что ожидать от того, кто любит делать всякие бредовые заявления, которые потом становятся объектом шуток.

Может быть интересно: Что я думаю о Clubhouse

Не вижу никаких причин какой-либо социальной сети бояться какого-то не особо известного в мире человека, который за деньги говорит неправду. Эта ситуация лишь показала то, как к нему на самом деле относятся люди. Соловьёв получил бан из-за плохого отношения к нему, полностью оправданного.

Кстати говоря, очередное подтверждение тому, что он никому не интересен – его группа в Вконтакте. Группа на данный момент имеет более 55 тысяч подписчиков, но актив у неё при этом почти никакой. Его публикации набирают лишь не более нескольких сотен просмотров, лайков ещё меньше. Даже закреплённая ещё несколько дней назад запись собрала лишь 9 тысяч просмотров. Причём, есть вероятность полагать, что были накручены репосты у данной публикации. И он говорит, что его кто-то боится?