В Москве ветеран умер из-за жадности властей

В Москве ветеран умер из-за жадности властей

В Москве ветеран умер из-за жадности властей, которые несколько лет отказывали ему в улучшении жилищных условий лишь потому, что у него в однокомнатной квартире «лишние сантиметры». Об этом сообщает сообщество Вконтакте «UBM».

В Москве ветеран умер из-за жадности властей. Более 10 лет он пытался получить квартиру от властей Москвы, но так и не дождался, ведь власти вспоминают о ветеранах лишь тогда, когда нужно поднять свои рейтинги или осудить кого-нибудь, как недавно в ситуации с Навальным.

Зовут его Вагаршак Хачатрян, он жил на кухне с дочкой, внучкой и правнучкой. Лишними были лишь 40 сантиметров. О его смерти сообщила его дочь. Его семья обратилась в суд, но до вынесения судебного решения он так и не дожил. Он умер, так и не добившись своей цели.

В 2020 году, весной, префект СВАО Москвы Алексей Беляев обещал всё выяснить, но естественно дальше обещаний это не зашло.

Кстати говоря, в начале ноября 2020 года я опубликовал новость о том, о чём мечтают ветераны в Российской Федерации — О чём мечтают ветераны второй мировой в России. Запросы у них такие, что сразу понятно, что властям на их судьбу всё равно. Тем более, эти желания осуществляются с помощью пожертвований.

В Москве ветеран умер из-за жадности властей

Ниже будет подборка нескольких реакций в интернете на произошедшее.

Ветеран оскорбил правительство своей смертью. Оклеветал, так сказать, действующую власть. Навальный должен за это ответитьНиколай Крюков
Лучше дронов китайских запустить красиво.Сергей Фадеев
Ну это неправильный ветеран походу.Да и Навальный опять украл весь лес и снова ветеранов подставляет.
это моё оценочное суждениеNicson Kinellman
Эти власти как паразиты !Антон Жохов
Навальный, посмотри что ты наделал!!! Сидит там на мягких нарах, кайфует!!Юрий Садовников