Впечатление от похода в театр

Впечатление от похода в театр

Впечатление от похода в театр в моём городе. Сходил я туда 2 раза и хотел бы поделиться мнение на счёт этого. На изображение записи не обращайте внимания, это просто случайная картинка на тему искусства.

Кино сегодня попросту загнулось. Я совсем не понимаю тех, кто ходит сейчас в кинотеатры на просмотр новых фильмов. Это же откровенная пропаганда или попросту чушь для идиотов. Сам я не особо часто смотрю фильмы, сериалы так вообще — редкость. В кино я хожу ещё реже. И не зря. А те кто ходит даже сейчас вызывают у меня удивление. Ну хотя те, кто Netflix смотрят, они готовы любую чушь, которую им подают, смотреть. Я считаю просмотр Netflix показателем интеллекта — если человек любит кино от Netflix, то он очень глуп.

Ну да ладно, вернёмся к тебе поста. Впечатление от похода в театр. Я подумал, что театры должны менее деградировать, нежели кино. Почти. Пропаганды ЛГБТ и расового смешения нет, но качество тоже крайне низкое. Последний вид культуры, который ещё чего-то стоит, это книги. Но вряд-ли современные. Почти все современные книги тоже низкого качества и не стоят того, чтобы на них тратили время. К тому же есть много откровенно плохих книг из прошлого тоже.

В первый раз я пошёл на «Комедианта». Второсортная посредственность, слишком кратко. Но это ещё ничего. Главный герой — откровенный профеминист, омега и куколд. Он за всё выступление несколько раз повторяет, что он на женщину молится и не только, в виде песни. Тошно было слышать глупые фразы. В целом было не очень, хлопали лишь некоторые женщины и всё.

Далее я хотел пойти на «Дубровского», думал хоть эту неплохую историю смогут наверное хорошо передать. Но так и не вышло сходить.

Название второго представления я уже и не помню. Но было не менее ужасно. Шутки настолько примитивны, чтобы их понял даже откровенный идиот. Так и было, смеялись в основном всякие на первый взгляд дегенераты, смех их был не менее противен. Глупо до невозможности. Во время антракта я услышал как какая-то бабка обсуждает недавние протесты навальнят. Говорила она что-то вроде «Хотят майдан новый устроить». Это лишь подтвердило мои мысли о том, что это представление для идиотов.

Итог — современные представления в театре полная чушь, которую показывают лишь для того, чтобы одни идиоты ходили в театр, а потом перед другими идиотами строили интеллектуалов, что вот, они ходят в кино, а те аж в театр. Печально.