Жена Барака Обамы оказалась трансвеститом, как же это толерантно

Жена Барака Обамы оказалась трансвеститом, как же это толерантно

Жена Барака Обамы оказалась трансвеститом, как же это толерантно. Такая информация сейчас активно распространяется в интернете. Один американский журналист привёл этому доказательства.

Ещё несколько лет назад в США появилась информация о том, что жена Барака Обамы вовсе не жена, а муж. Об этом говорил телеведущий Алекс Джонс. В эфире своего шоу Алекс расследовал дело, по итогу которого сделал заключение, что Мишель Обама – транвестит.

Джонс приводил неопровержимые доказательства собственной теории, публикуя фото, на которых у Мишель виден бугорок в паховой области в складках платья.

Сообщается, что в юношестве у Барака был друг Майкл ЛаВон Робинсон, с которым они тесно и постоянно общались. Журналист говорит о том, что именно Майкл “трансформировался” в Мишель. В Сети были опубликованы и фото локтя Мишель и Майкла, на которых одинаковый шрам.

А в одном из интервью сам Барак как-то назвал Мишель Майклом, но быстро исправился. Стоит напомним, что Барак Обама известен поддержкой ЛГБТ-сообщества. При нем легализовали “гей-браки” в США.