Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы, который они недавно опубликовали. «Навальный — в числах. Чего добился и с чем столкнулся главный оппозиционер России за свою карьеру» называлась их публикация. Случайно наткнулся на него, и очень знатно посмеялся с этого.

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы начнём с заголовка записи. Она очень смешная. Главный оппозиционер России, конечно. Именно поэтому его поддерживает такое небольшое количество людей. На его суд пришло очень мало людей. Если Позднякова судили, то пришло бы больше сторонников. А кроме сторонников пришло бы и огромное количество противников. А отрывок «За свою карьеру», вероятно, за карьеру агента Кремля.

Кому не понятно о чём я — читайте мою статью «Навальный – фейковая оппозиция для молодёжи«. Там я написал аргументы в пользу того, почему Навальный — фейк.

Начинается статья со следующего достижения — «10 лет в 2021 году исполнится Фонду борьбы с коррупцией». Да уж, очень рад за бесполезное ФБК, ставшее недавно ещё большим посмешищем, нежели было раньше. Эти 10 лет ничего не дают, ФБК — бесполезный канальчик на ютубе, который только публикует видео с очевидными вещами.

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы

«5440000 рублей заработал Навальный за 2019 год», «658 биткоинов перевели на кошелёк штабов Навального с декабря 2016 года». Серьёзно? Это достижение? Он же просто заработал на своих глупых сторонниках, зачем это приписывать в достижения его как оппозиционера? Что это даёт оппозиции?

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы

«37 штабов Навального действует по всей России». Отлично, и что? Вы слышали о какой-либо пользе от них? Я тоже нет. Я вообще о них ничего не слышал.

Обзор на достижения Алексея Навального от Медузы

Остальные «достижения» тоже чушь полная и связаны в основном с длительностью существования или другой длительностью, нежели с пользой. Вы серьёзно считаете его оппозиционером? А про «кому» Навального вообще смешно. Вот статья об этом — Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком?

Вреда от него куда больше было. Как минимум — множество санкций в сторону России.