Дагестанцы зарезали человека и начали кричать о нацизме

Дагестанцы зарезали человека и начали кричать о нацизме

Дагестанцы зарезали человека и начали кричать о нацизме, который тут вовсе не при чём. Судья испугался, ведь питомцев Путина слишком строго наказывать нельзя и смягчил срок.

В Крыму трое дагестанцев заставляли мужчину танцевать лезгинку, почувствовав, что Путинская безнаказанность поможет в очередной раз кавказцам уйти от правосудия. Он отказал им, за что был зарезан. Подсудимым оказался лишь один из многонационалов. Сторона потерпевшего потребовала 20 лет лишения свободы, прокурор запросил 17 лет.

После этого он вспомнил опыт братьев по разуму из США и решил сыграть в Black Lives Matters.

Я гражданин Российской Федерации, но родом с Кавказа. Откуда у вас такая ненависть к лицам кавказских национальностей? Или Севастополь только для русских? Как вы отличаете белоруса, украинца, чуваша, башкира, татарина? Зачем вы разжигаете межнациональную вражду?Юсуп Шамсудинов

Сам он продумать текст не смог, ума не хватило, потому ему это написал адвокат. Только не понятно – как правосудие против убийцы может разжигать межнациональную вражду? Когда русских скинхедов судили и давали пожизненное, то это восстанавливало “дружбу народов” в нашей стране Многонационалии, а когда нерусскому убийце требуют дать срок за убийство – межнациональная вражда? Что за двойные стандарты?

Подобные случаи происходят постоянно, русских людей судят как можно строже, в то время как нерусских постоянно оправдывают и отмазывают. И именно поэтому к ним возникает ненависть, а не из-за какого-то “нацизма” и прочего.

И вот после такой наглости всё ещё остаются идиоты как антифа-движение и защищают подобных преступников. Судья назначил ему лишь 10 лет. Потерпевшая сторона пытается оспорить это, желаю им удачи.