Почему левые идеологии популярны

Эта статья посвящена описанию того, почему левые идеологии популярны в наше время. Уверен, многие мыслящие люди и без этой статьи догадываются о причинах. Поэтому данная статья написана скорее для наших оппонентов, а также людей, которые относятся к «нейтральной стороне».

Презентация

Левые достаточно красиво себя изображают в своих статьях и прочих материалах. «Равенство! Братство! Справедливость!» и многие другие горские слова обычно звучат в их агитациях. Они обещают создать «рай на земле». Также они не могут адекватно и объективно рассматривать оппонентов, практически всегда считая себя лучше других. Якобы, все плохие и глупые, а они несут свет и процветание. И к сожалению многие действительно верят в эти пустые ожидания, а зря. Когда-то люди тоже поверили в большевиков. И что получилось? «Обещали свободу — дали расстрелы, обещали мир — дали войну, обещали хлеб — дали голод».

Стереотипы

Как только у левых заканчиваются слова в сторону правых, они начинают сразу же заводить разговор на свои любимые темы — «фашисты!!! Гитлер!!! Расизм!!!» и многие другие преувеличения. Любят левые утрировать, сказать тут нечего. И данные стереотипы крайне популярны. В наше время люди стали очень ленивыми и неспособными к развитию, и им проще просто поверить в эти стереотипы и следовать разрекламированному левому бреду, нежели потратить своё время на ознакомление с действительно хорошей правой идеей.

Кумиры

Ну и ещё одна очень весомая причина — кумиры людей. Различные подростки лет 12-13 чаще всего даже не интересуются политикой и считают что это пустая трата времени, но зато после того как какой-то популярный дегенерат например хвалит ЛГБТ, они без разбора тут же начинают подражать своим кумирам. Чаще всего они не ознакомлены с идеями, которые поддерживают и не имеют вообще никаких нормальных аргументов. Их максимум — услышанные где-то фразы, например от тех же кумиров. Или же всякие «они такие же как и ты, зачем эта ненависть??? Они же не лезут к тебе, зачем ты их трогаешь???», и при этом многие из них желают смерти противникам их идей, а также стараются сделать так, чтобы их бредовые желания были везде — начиная от фильмов и заканчивая играми.

Почему левые идеологии популярны

Я описал 3 самые распространённые причины популярности левых идеологий. Как видите, причины просто смешны. Я не думаю что адекватный и мыслящий человек будет поддерживать их.