Жители Нижневартовска жалуются на поведение мусульман

Жители Нижневартовска жалуются на поведение мусульман

Жители Нижневартовска жалуются на поведение мусульман, посещающих новую мечеть на набережной города. Со стороны мусульман в комментариях сообщества начались оскорбления и угрозы.

Нижневартовск новая мечеть не особо порадовала. Это не только исламизация России, но и наглость со стороны мусульман. Жители города высказались об этом в сообществе «ЧП В Нижневартовске». Они рассказали о том, что многонационалы бросают свои автомобили где попало, тем самым создавая аварийные ситуации и мешая нормальным людям проехать и пройти. Неужели ислам учит наглости?

Пятница.
Дорогие верующие мусульмане, обращаюсь к вам. Каждую пятницу, на набережной возле мечети — не проехать! Почему вы бросаете свои авто прямо на дороге? Почему вы считаете что так можно? Почему создаёте аварийную ситуацию вокруг мечети? Прямо на встречке, вторым рядом, оставляют и уходят. Одумайтесь. (перекидывание стрелок в комментариях на другие проблемные места в городе, не будут обсуждаться, сейчас речь идёт именно про этот участок в городе.) Хотелось бы услышать мнение мусульман, которые так поступают. Почему вы считаете что важнее бросить авто на дороге и уйти в мечеть, а то что люди едут, торопятся по делам, вам на это побарабану? Мир вам, думайте о окружающих.Подписчик сообщества

Представители самой мирной религии тут же начали писать оскорбления. Но интересно то, что аккаунты их были в основном записаны русскими именами и фамилиями. Видимо, свои для них позорные. Такая мода пошла уже давно, почему-то мусульмане, а часто именно кавказцы стараются походить на русских, ненавидят свои нации почему-то.

Недавно я писал о том, как Дагестанцы зарезали человека и начали кричать о нацизме. Эти же начали так же. Им указали на ошибку, а они начали говорить о провокациях, оскорблениях и злых русских. И по классике мирных исламистов — пообещали отрезать голову (на одним из скриншотов выше есть).

Отрезать головы за карикатуры — нормально, осуждать за некультурность — провокация. Что за двойные стандарты?