Феминистка развернула кампанию по увольнению мужчины

Феминистка развернула кампанию по увольнению мужчины

Феминистка развернула кампанию по увольнению мужчины, который негативно высказался о феминизме и передал привет от Позднякова.

Зовут её Дарья Серенко — она одна из представительниц бесполезного движения феминисток, которые не делают ничего полезного, зато когда дело доходит до кого-либо другого, они начинают их критиковать и травить. Так, я недавно писал о том, как Феминистки затравили девушку из-за видео про феминизм.

Теперь же одна из феминисток выбрала себе другую цель — тренера. Она начала кампанию по увольнению его с работы. Сейчас, во время кризиса, длящегося всё правление Путина, потеря работы может привести к голоду не только его, но и его семью. Видимо, хочет легально его довести до смерти. Ну а что вы хотели? Движение за равные права, как никак.

Она начала жаловаться в место его работы — фитнес-клуб, а также попросила своих подписчиц 12 лет присоединиться к травле и требованию уволить его. Они начали массово спамить в аккаунт фитнес-клуба.

Позже она опубликовала скриншот, якобы разоблачающих Романа. Он просто поддержал семью, которая отказалась от родственницы, которая воспитывает ребёнка-инвалида. То есть он просто высказал своё мнение, а она начала приплетать это к требованию уволить его.

И после этого они же будут жаловаться на ужасную травлю и на то, что им не дают высказать своё личное мнение. Сегодня одна феминистка развернула кампанию по увольнению мужчины, завтра другая феминистка будет жаловаться, что ей не дают оскорблять мужчин. Какое же лицемерное движение. Кстати говоря, она из девушек высказалась о ней негативно, за что Дарья угрожала и ей травлей по месту работы.