Ариец из БТО рассказал о Диме Боровикове

Ариец из БТО рассказал о Диме Боровикове

Ариец из БТО рассказал о Диме Боровикове в недавнем видео, которое появилось на Youtube в виде ответов на вопросы. Он ответил на несколько вопросов, одним из которых был вопрос о Диме.

Скажу кратко о Диме, потому что человека больше нету с нами. Мне он запомнился как очень хороший друг. Человек волевой. Человек, который всегда хотел быть первым в плане знаний. Человек-энциклопедия. С ним было очень интересно вести беседу. Он, несмотря на свой юный возраст, очень хорошо разбирался в людях. Он мог предположить – этот человек ненадёжный, с ним могут быть в будущем какие-нибудь проблемы. И действительно, как показывала практика, этот человек оказывался ненадёжным.

Я Диму знал ещё до его радикального начала. Мы были металлистами. И погоняло своё он получил именно из-за любви к группе Kiss, из-за футболки. Как и я. Мы ходили на концерты группы Ария. А потом в какой-то момент произошло то, что изменило нашу жизнь. И в любом периоде он показывал себя как человек добродушный, с которым хотелось дружить. Юмор у него был. И смелый. Тоже одна из таких положительных качеств – то, что он мог со всеми договариваться. Не конфликтный. Он был в некоторых моментах жёсткий, но не жестокий. Человек, который мог регулировать своё психическое состояние, не впадать в ярость. И человеком то в принципе взрослым стать не успел и запомнился всем таким вот подростком.

То, что приписали журналисты о Кислом это тоже всё вымысел. Лидером как таковым он не был и не стремился. Всё-таки в нашей компании друзей он имел одну из ключевых связующих ролей в плане дружбы.Ариец