Левая ненависть в Шарлотсвилле

Левая ненависть в Шарлотсвилле

Левая ненависть в Шарлотсвилле. История о парне, который решил пойти против системы цензуры и переписывания истории. Он решил отстоять память о предках и потому приехал в Шарлотсвилл.

Аллену Арментрауту был 21 год. В 2017 году он приехал в Шарлотсвилл, когда узнал о том, что хотят снести памятник генералу конфедератов Роберту Ли. Он приехал к памятнику и молча стоял в форме солдата Конфедерации.

На него тут же налетели люди, желающие сделать вид, что они жертвы. Они начали кричать как дикие животные – “Чёртов расист, убирайся домой!” Вместо слова “чёртов” на самом деле был мат, но я его заменил. Не удивлюсь, если в скором времени они будут также кричать всем белым: “Шарлотсвилл только для чёрных!” Ксенофобия по отношению к белым стремительно набирает обороты.

После от сторонников “доброты” и “мира”, которые на самом деле являются левыми радикалами посыпались тысячи сообщения в Facebook, в которых они желали ему смерти. Да уж, бедные оскорблённые. Также его исключили из Христианской школы при колледже Пенсакола.

Неравнодушные помогли ему собрать деньги на учёбу в другом колледже. За сутки удалось собрать около 2 тысяч долларов. Но площадка GoFoundMe решила способствовать террору в отношение Аллена и просто удалила страницу в поддержку него. Деньги они присвоили себе.

Шарлотсвилл это небольшой городок в США, население которого более 40 тысяч человек. Он был образован в 1762 году. То, что левая ненависть в Шарлотсвилле произошла несмотря на небольшую численность населения лишь подтверждает то, что среди американцев очень распространены идеи левой ненависти по отношению к несогласным. Всё ещё считаете США демократичной страной? Она такой уже не является. Теперь здесь допустимы только те взгляды, которые разрешат власть имущие. Как в СССР прям.