Макдональдс выступил против гомосексуализма

Макдональдс выступил против гомосексуализма

Макдональдс выступил против гомосексуализма, наркотиков, русофобской политики и братоубийственных войн. Одновременно с этим компания выступила за единство славянских народов, за здоровую нацию и за достоверную историю.

У больных гомосексуализмом и любителей наркотиков (а обычно это одни и те же люди) данный текст вызвал ненависть и они тут же начали жаловаться в профили компании. Ниже пример подобного сообщения.

Макдональдс выступил против гомосексуализма

Забавно, что больные уже и в Российской Федерации начали чувствовать себя привилегированной частью общества, которая может решать что делать компаниям и другим людям. Сегодня они говорят что просто хотят болеть этим вместе (“любить друг друга”), а завтра начнётся тотальная цензура и травля несогласных, как сейчас происходит в странах западной Европы, США и некоторых других. Поэтому их нужно давить. Нормальные же люди искренне поддерживают Макдональдс. Мелочь, а приятно.

Как сказал один мой друг: “Поддержка пришла оттуда, откуда её никто не ждал”. А по поводу наглости противников данных действий можно ответить отрывком из песни Гражданской Обороны “Любер” – “Ишь, [гомосеки], почуяли свободу”. Вместо слова “гомосеки” мат.

Макдональдс выступил против гомосексуализма, интересно кто дальше выступит против этой заразы?