Зачем скинхедов делают левыми?

Зачем скинхедов делают левыми?

Зачем скинхедов делают левыми? Почему всякие антифашисты постоянно пытаются протолкнуть утверждение о том, что скинхеды якобы являются изначально левыми? Очень часто встречаю такое явление, а потому и решил написать данную статью.

Ранее я опубликовал статью “Какими были первые скинхеды – левыми или правыми“, в которой высказал мнение о том, что изначальная политическая позиция скинхедов неоднозначна. Точнее, неоднозначна лишь в месте первого появление данной субкультуры – Великобритании. В России же все прекрасно знают, что первые скинхеды были именно правыми. Антифашисты редко были скинхедами и являлись скорее ответом на правых скинхедов, нежели самостоятельное явление. Аполитичные скинхеды в России ещё большая редкость, чем скинхеды-антифашисты.

Антифашисты навязывают мнение о том, что первые скинхеды были левыми ради того, чтобы показать правым и посторонним людям то, что они якобы являются неправильными скинхедами. Это может создать иллюзию того, что раз они “неправильные” скинхеды, то значит и взгляды и у них неправильные. Это, как вы понимаете, просто ложь.