Двойные стандарты в школе на 23 февраля и 8 марта

Двойные стандарты в школе на 23 февраля и 8 марта

История про двойные стандарты в школе на 23 февраля и 8 марта. Текст не мой, был взят из сообщества Вконтакте “Шкуродефенс”.

Двойные стандарты в школе на 23 февраля и 8 марта

В школе наверное у всех была закономерность — мальчикам на 23 февраля дарить подарки, а девочкам на 8 марта. И подобного рода культ праздников был и в моей школе, расскажу о самом фееричном из них за всё время обучения, который произошел в 8-ом классе.

Поскольку 23 февраля идет ранее, чем 8 марта, подарки нам изначально должны были дарить девочки, обговоря заранее детали подарков с учителями. Как это не было удивительно, девочки подарили каждому коллекцию из гелевых ручек и тетрадки, а всему виной то, что у нас пару человек порой не имели при себе ручек или тетрадей. Ну ок. Мы естественно не стали возникать, как бы это сделали бабы из-за того, что им сделали плохой подарок и как бы тешили себя тем, что было.

Но какое-либо терпение молчать исчезло, когда наступил женский день – 8-ое марта. В который уже мы из вежливости к тем, с кем мы учимся должны сделать подарок. Ну я думаю, раз они подкинули нам такое унылое говно, то и им ничего особенного дарить не придется. Ноо.. Нет. Тогда я первый раз столкнулся с глупым стереотипом, который гласил, что мужчина должен запихать куда-подальше свою гордость и наплевать на себя тем самым вылезти из кожи вон, чтобы сделать как можно более приятно нашим ДОРОГИМ ДЕВОЧКАМ.. Ко-ко-ко.

И по итогу, нам предложили закупить на каждую дорогих цветов и косметику (за классные бюджет) + ко всему проявить фантазию и придумать индивидуально каждому СТИХИ персонально для каждой девушке учащийся в нашем классе. Ну я конечно ахуел. Но ничего не сказал, дабы не поднимать шум раньше времени. А шуму я хотел, ибо ситуация меня возмутила.

Мы вышли в коридор, а дурачки, которые зовутся моими одноклассниками всерьез собрались подстраиваться под эту глупую гендерную систему, и уже вот-вот бежали сочинять стихи и покупать цветы. Но во мне уже тогда начали просыпаться зачатки всей этой ненависти к подобному говну, что у меня бомбануло и я попросил их не спешить. Вместо этого, как и полагается, я предложил ответить нашим “принцессам” тем-же. Ну это же естественно. Если ты кидаешь в человека говном, логичнее будет, если он кинет в тебя этим же говном в ответ, а не золотом.

Мы проанализировали то, что подарки нам сделали исходя из того, что у некоторых парней случается дефицит школьных предметов, и подумали, а чего не хватает нашим девочкам? В первую очередь пришла мысль – мозгов. Но.. Это как говорится, ни у кого нет лишнего. Поэтому мы стали перечислять следующие недостатки, и выяснили, что 70% девочек заплывшие жирком и с прыщиками на лице. Решили, что этого будет достаточно. Купили крем от целлюлита + мази для прыщей из разряда — самое дешевого на каждую, и с чувством выполненного долга дожидались женского дня.

И вот, когда этот день наступил, мы к первому уроку с парнями идём в класс, где и должно пройти торжество, свиноматки уже сидят в ожидании ахуетительных подарков, и тут заходим мы. У меня в руке пакет, из которого я высыпаю на парту все эти средства для ухода за телом. Одна из руководителей задается вопросом — “что это?”, я отвечаю, что как-то не справедливо было бы по отношению к девочкам, покрывать недостатки парней канцтоварами, но при этом не замечать недостатки девочек. Поэтому мы купили для них крем от целлюлита и мази для прыщей. У девочек ахуевший взгляд, которым как мне казалось они меня прожгут.

В итоге, нас чуть-ли не заблювали желчью. Делайте вывод сами. Я и тогда и сейчас понимаю, что общество обязывает парней идти на какие-то решительные поступки и покорять женщин ценой собственной жизни, дабы произвести на неё впечатление..

Больше подобных мероприятий на эти праздники в нашем классе не делали. А наши девочки вплоть до выпускного злились на нас.