Математику посчитали наукой расистов

Математику посчитали наукой расистов

Математику посчитали наукой расистов. Якобы данный предмет содержит в себе «идеи превосходства белой расы». Об этом пишет сообщество «Русский националист».

Математику посчитали наукой расистов, увидев в ней идею «превосходства белой расы». Возможно, это было вызвано тупостью негров. В частности, говорится о том, что якобы сосредоточенность на правильном ответе теперь считается расизмом. Планируется ввести курс «Этноматематики», который должен решить данную «проблему».

Орегонский департамент образования побуждает учителей записываться на курсы по продвижению так называемой этноматематики. Это не наши выдумки. Как учит этот курс, сосредоточенность на поиске правильного решения математических примеров — это проявление идеи превосходства белой расы. Алгебра — это расизм!

Если кто забыл, ранее шахматы назвали расистским видом спорта, ведь там белые ходят первыми, а также среди чемпионов мира нет негров.

Несколько же дней назад YouTube заблокировал канал шахматного блогера из Хорватии за обсуждение стратегий игры.Сообщество Русский Националист