Денис Герасимов «Коловрат» о псевдоправых

Денис Герасимов «Коловрат» о псевдоправых

Денис Герасимов «Коловрат» о псевдоправых. Текст был взят из аудиозаписи, которая была сделана на одном из концертов группы «Коловрат». Также имеет название «Телега про клоунов, пидорасов и золотой дождь».

Денис Герасимов «Коловрат» о псевдоправых

Послушай, это вот я щас тебе скажу по поводу БДСМ пару вещей. Я не знаю кто это сказал, но я тебе говорю это первый и последний раз. Слушай что я тебе говорю. Значит, если ты хотел прийти на концерт клоунов и пидорасов, которые будут перед тобою просто прыгать блять на сцене, да, и тебя веселить, а ты будешь там рассуждать про БДСМ. Я тебе рекомендую идти блять на Clockwork times, Шадивижн блять, Distemper нахуй и НАИВ. Здесь мне нахуй это не нужно перед вами здесь, блять, распинаться о священных вещах, а вы там будете говорить о золотом дожде. Друзья, я перед началом выступления говорю давайте друг друга будем немного взаимно уважать. Я вам здесь говорю о культурных корнях а вы тут говорите про БДСМ. Бля… Это абсолютно… Нахуй… Нереально. То, что происходит. Блять, о каком движении можно говорить, если существует такой уровень сознательности вообще. Я не понимаю. Братуха, вот это будет тебе не в огорчение, но, просто, пожалуйста, не говори больше таких вещей, ладно? Будем считать, что ты согласен. Короче, я вам нахуй не клоун. Если я играю и пою, то я пою о серьёзных вещах, которыми я живу, в отличие от большинства из вас, так что нихуя не пиздите.

После этого были крики «Зига-зага зига-зага, Oi! Oi! OI!».

Да, это привет из 80-х. Друзья, если вы заметили, перед вами выступает не агностик фронт. Это White Power концерт, здесь нахуй не нужен этот Oi!, пусть этот Oi! они засунут в жопу себе. Этот свой блять tra-traditional stuff он здесь совершенно не котируется. Я вам не то что в огорчение говорю, братья, но, может вы просто не в курсе, мы не котируем эти вещи, нам это нахуй не нужно. Это уже в 94-м году все нормальные люди, которые белые шнурки в 20 лет переболели уже. Ребята, это совершенно не о том, наш балладный вечер — это вечер белой европейской музыкальной культуры. Это вечер народной музыки. Ведь мы с вами народ, я создаю самую настоящую народную музыку. Это музыка, которую делает народ, которая звучит для народа. Песни, которые актуальны сегодня для элиты всей русской нации, для лучших представителей белой молодёжи. А эти маргинальные дела эти все бдсм это всё нахуй не нужно, это нужно на концерт тараканов идти, это там всё котируйте.