Почему национализм снова набирает популярность

Почему национализм снова набирает популярность, как и все правые силы в целом? Ответ лежит на поверхности: это вполне закономерная реакция на наглость со стороны левых и лево-либеральных сил. И на каждой определённой области свои причины для этого роста, но также есть и общие причины.

Из общих причин я отмечу активное навязывание своих идей людям, многие из которых даже не имею никакого отношения к политике. Например, недавно для премии «Оскар» были введены новые «прогрессивные» требования. Также идёт активное вмешательство в другие виды культуры, в игры. Кроме того, влияют на общественные места и многое другое. И эта навязчивость очень надоедает людям, из-за чего они начинают негативно к этому относиться.

Кроме того велика проблема с преувеличиваем прав всевозможных меньшинств и мигрантов, в то время как на права коренного населения и большинства просто не обращают внимания. Люди в своей же стране имеют меньше прав, чем приезжие. Явным показателем стало то, что после смерти негра-наркомана Флойда, который на самом деле умер от передозировки наркотиками, но эту информацию скрывали во время погромов от BLM-щиков. Полицейского обвинили в расизме и начали все эти погромы и прочие ужасы. В то же время недавно другой негр убил пятилетнего ребёнка без причин и в его действиях BLM-щики расизма не видят. Более того, они в комментариях в социальных сетях шутят об этом — пишут, мол, ему «выбили белые привилегии из головы». Какие ещё нужны доказательства, что это самые настоящие расисты и просто ненормальные люди.

Если говорить о США, то там рост правых сил связан как раз с этими BLM-террористами. Они открыто показывают что ненавидят США, некоторые даже напрямую говорят об этом, сжигают флаг. И патриоты этой страны не остаются в стороне и выступают против этого, независимо от их цвета кожи.

В Европе рост национализма связан с неконтролируемым притоком мигрантов и тем, что они несут с собой. А именно невероятно сильный уровень преступности, тем более что они не работают, живут на пособия. Так называемый мультикультурализм, по словам тех, кто его проводит, является якобы смешением культур. Но на деле всё совсем не так. В некоторых районах городов Европы мигранты уже начинают брать контроль и жестоко обходятся с коренным населением. Но не смотря на это находятся некоторые идиоты, которые их защищают.

Вопрос почему национализм снова набирает популярность в России зависит от многих причин. Во-первых достаточно хорошо выветрились пропаганда времён СССР. Да и это было бы странно — после того, что мы видели в СССР поддерживать коммунизм. Также это связано с тем, что русских, да и не только их активно замещают мигрантами. Да и к тому же сейчас из российских политических движений только русские националисты заслуживают внимания.