Гомосексуализм не является врождённым

Гомосексуализм не является врождённым

Гомосексуализм не является врождённым. Это факт. Но этот факт постоянно стараются оспорить его. Делают они это в основном с помощью двух способов: псевдонаучные “исследования” и пропаганда. Поэтому я решил написать данную статью, чтобы опровергнуть эту ложь. По ходу статьи постараюсь прикреплять ссылки на доказательства моих слов, то есть ссылки на сайты-источники. Я не являюсь учёным, а потому считаю что ссылки на доказательства являются обязательными. Особенно для недоверчивых сторонников ЛГБТ. Но я не уверен, что даже после данной статьи они согласятся с правдой. Но это не важно, так как статья написана для тех, кому ещё не промыли мозги.

Часто слышу подобные высказывания:

  • “Они же просто любят друг друга”
  • “Они не виноваты, что родились такими”
  • “Ориентация с рождения и её нельзя изменить”
  • “Гомосексуальность не считается болезнью”
  • И другие

Это очень надоедает. Надоедают даже не сами высказывания, а скорее то, что они абсолютно серьёзно пытаются отстоять ту чушь, которую им навязали.

“Мы просто хотим жить как все”

Это лишь один из многих примеров того, что будет, если “кормить волка с руки”. Риторика ЛГБТ-активистов постоянно менялась, требования постоянно росли. Сначала они просто “хотели жить как все”, теперь они проводят ЛГБТ-парады, на которые зазывают и детей, пропагандируют ЛГБТ среди детей, устраивают акции, связанные с ЛГБТ и не только. Они называют своих противников ненавистниками и другими словами, указывая на их якобы жестокость и прочее. Но сами же они теперь травят несогласных, лишают их работы и так далее. Очень наглые и лицемерные существа.

Особенно раздражает меня фраза “сейчас же 21 век“. Я посвятил данной фразе отдельную статью. Да, сейчас 21 век – век, когда деградирующие части общества объединились против нормальных людей, выставляя нормальных людей ненормальными. Век, когда идеологию ставят выше науки, продвигая всякие псевдонаучные теории вроде гендерных наук и прочей чуши. Ужасный век.

Вот, например, в нашей же стране ЛГБТ сейчас тоже старается самоутвердиться. Макдональдс выступил против гомосексуализма, гомосексуалисты естественно были против. Они называли это скандалом и так далее, но Макдональдс просто выступили за традиционные ценности. Хоть фастфуд и традиционные ценности не одно и то же, и даже не близкие друг другу, но желание сторонниками ЛГБТ заткнуть несогласных с ними лишь примечательно.

Также недавно в Twitch появятся толерантные правила, которые очень сильно ограничили людей. Скоро они начнут ещё и педофилию продвигать. Точнее, некоторые особо продвинутые уже начали, но пока что это не массово.

Особенно интересна их логика. Они утверждают что можно бороться с противниками ЛГБТ, так как якобы быть противником болезни под названием гомосексуализм – не нормально. Надо же, только вот для противников ЛГБТ вы тоже не нормальные, у нас даже аргументы в пользу вашей ненормальности нет, а не псевдонаучная чушь, как у вас.

“Они же любят друг друга”

В данном пункте буду использовать статистику из моей публикации “Подборка статистики и фактов против ЛГБТ“. Там же есть пункт “Почему гомосексуализм убрали из списка болезней”, кстати. В той публикации есть ссылки на источники.

Вероятно, для них основание считать отношения людей любовью – наличие половых актов. Точнее, их подобия, так как мы не гермафродиты. Не соглашусь с этим, любовь это нечто более серьёзное. И наличие большого количества половых партнёров лишь доказывает то, что никакой любви среди гомосексуалистов нет.

Из статьи со статистикой:

  • “25% содомитов в США имели более 1000 половых партнеров за всю жизнь”
  • “43% содомитов в США заявили о более чем 500 половых партнерах”
  • “От 10 до 15% старых содомитов заявили о более чем 1000 половых партнеров”
  • “79% содомитов заявили, что половина их половых партнеров были незнакомцами”
  • “В Австралии 25% содомитов имели более чем 100 половых партнеров”
  • “Содомиты гораздо менее склонны к моногамии, чем натуралы”
  • ““Женатые”/”замужние” содомиты в содомских “парах” в 2 раза более склонны к разводам, чем гетеросексуалы”
  • “В Нидерландах средний содомит в “стабильных моногамных отношениях” изменяет в среднем 7-8 раз в год”

“Гомосексуалистами рождаются, а не становятся”

Для начала несколько материалов. Статья с мнением психиатра Яна Голанда о гомосексуализме (zavtra.ru/blogs/yan_goland_lechenie_gomoseksualizma). Доказательства в пользу не врождённости гомосексуализма (пост с Пикабу, но всё же, pikabu.ru/story/dokazatelstva_v_polzu_ne_vrozhdyonnosti_gomoseksualizma_6148885). Новость 2016 года о том, как учёные из стран “Запада” опровергли наличие гена гомосексуализма (pravda.ru/society/1315447-gay_sex/). Статья “Является ли гомосексуальное влечение врождённым” с кучей источников (более 200) (pro-lgbt.ru/5670/). Исследование близнецов из Швеции, отвергающее генетические корни гомосексуализма (на английском, link.springer.com/article/10.1007/s10508-008-9386-1).

Хотя я и указал несколько серьёзных аргументов против данного утверждения, но это лишь ссылки на чужие работы, я хочу также расписать своими словами доказать, что гомосексуализм не является врождённым.

Начнём с того, что мы всё-таки не являемся гермафродитами и наши тела предназначены лишь для гетеросексуального размножения. Идём далее. Никакого гена гомосексуализма нет. Псевдонаучные исследования, пытающиеся доказать наличие такого гена являются нелепыми. Некоторые же другие исследования говорят о том, что гены лишь предположительно имеют значение, а в остальном важна окружающая среда и другие факторы. (Ответы на основные аргументы ЛГБТ-активистов)

Также интересно то, что гомосексуализм был убран из списка болезней не из-за каких-нибудь научных достижений, а из-за сговора сторонников ЛГБТ. То есть, по факту это всё-таки болезнь. (Подборка статистики и фактов против ЛГБТ)

Немного из публикации “Подборка статистики и фактов против ЛГБТ“:

  • 99,8% ковырялок, содомитов и бисексуалов среди подростков склонны к изменению своей ориентации в течение 13 лет
  • 88% “детей, страдающих гендерной дисфорией” избавляются от нее в старшем возрасте. “Дети-трансгендеры” – продукт промывки мозгов детям
  • Только 12% мальчиков, назвавших себя “трансгендерами”, остались таковыми в зрелом возрасте
  • Транссексуалы, бывшие изначально мужчинами, даже после “смены пола” возбуждаются от женщин
  • 80% “детей-транссексуалов” спустя годы в итоге перестают такими быть
  • Содомиты – жертвы взрослых содомитов: 46% содомитов заявляли о совращении взрослыми, в то время как только 7% взрослых гетеросексуалов заявляли о подобных случаях

Примечательно, что больные гомосексуализмом имеют и другие проблемы: повышенная склонность к наркотикам и алкоголю, самоубийствам, проблемам с психикой и не только. Также многие из них становятся серийными убийцами. По сути, гомосексуализм – болезнь, которая тесно связана с другими болезнями.

Недавно были показаны результаты опроса от конторы Gallup, который показал процент гомосексуалистов среди людей по возрасту. Процент гомосексуалистов среди более юного населения гораздо выше из-за пропаганды, ни чем другим это объяснить нельзя.

Гомосексуализм не является врождённым

Но это вы можете наблюдать и сами, даже в нашей стране, Российской Федерации. Среди подростков в последнее время много всяких феминисток, гомосексуалистов и прочих. И всё это как раз из-за пропаганды.

На этом статья “Гомосексуализм не является врождённым” окончена.