Мой youtube канал заблокировали

Сегодня в 11:33 по московскому времени мой youtube канал заблокировали. Он был заблокирован якобы за дискриминационные высказывания.

P.S. Запись была сделана ещё летом, 14 октября она была перенесена со старой версии сайта.

Мой youtube канал заблокировали

Недавно я писал о том, как моё видео с информацией о том, почему гомосексуализм убрали из списка болезней. Тогда я подвергся не столько значительным репрессиям со стороны youtube. Но видимо это дало толчок к тому, чтобы youtube сегодня окончательно слил мой канал. У меня после этого видео уже было одно предупреждение, из-за чего я временно не мог публиковать видео. А чтобы аккаунт был заблокирован, нужно получить 3 предупреждения. То есть нужно чтобы у меня были нарушения у четырёх видео, чтобы получить ещё 2 предупреждения.

Из-за чего был заблокирован мой канал

И вот как раз сегодня в 11:33 по Москве youtube отметил мне нарушения как раз у четырёх видео, а после аккаунт и заблокировался. Вернее, я так думал изначально. Оказалось что два нарушения мне пришло за одно и то же видео, а именно песня «Банды Москвы» — «Антифа». В сообщении было написано следующее: «Content with excessive vulgar or sexual language is not considered appropriate for all audiences. Please note: We don’t allow this type of content if we know the uploader is under 18.» То есть по их словам данная песня содержит текст сексуального характера. Песня, которая содержит всего одно матное слово. Текст тут — «Банда Москвы — Антифа«. Да уж, а песни всяких реперов про наркотики и секс youtube не блокирует. Всё потому, что их песни толерантны. Тем более в песне слова «нацист» и «фашист» используются в сатирическом смысле для того, чтобы описать мышление антифы.

Я приложу скриншот лишь одного сообщения о песне, так как они похожи. Но если кому-то нужны доказательства, то могу приложить видео-доказательства своих слов. Также там были ссылки на подачу апелляции. Только зачем они мне, я по ним даже перейти не могу из-за блокировки. Позже, через час после блокировки, мне пришло ещё 3 сообщения от Youtube. Опять же о видео. Уже на заблокированном канале. Мне сообщили о том, что 3 моих видео содержат насилие. Мне стало интересно, и какие же. Первое — видео о том, в чём разница между нацизмом и национализмом. Ну вообще ужас, как за такое меня ещё не посадили??? Второе — песня «RGD» — «Доберман». Я приложу ниже также скриншот текста данной песни, чтобы вы понимали почему я удивлён. Видимо, называть пса убийцей в песне — насилие, по мнению дегенератов из youtube. Ну а третье вообще смех. Я его даже приложу ниже. Называется «Кто такие нацисты». Это видео длится всего 18 секунд, на нём у мальчика спрашивают «Кто такие нацисты». Он скорее всего даже не разбирается в истории. Ну в общем сами увидите. И это видео, слова маленького мальчика — насилие.

Итог

А тем временем Youtube одобряет всякие видео про наркотики, пропаганду ЛГБТ, видео всяких поехавших камикадзе ди, которые призывают «найти этих ублюдков». Двойные стандарты левого мусора. Ради интереса я буду подавать заявку на восстановление своего канала. Но я уверен что его не разблокируют. Я уже просмотрел как выглядит форма для подачи заявки на восстановление, там нужно писать оправдание в конце или типа того. Я даже заморачиваться не стану, просто кину им ссылку на эту статью и всё.

Скриншоты: