Закон Миши Малахова – что это и почему об этом пишут

Закон Миши Малахова – что это и почему об этом пишут

Закон Миши Малахова – что это и почему об этом пишут. В этой публикации я собрал информацию о данной новости, которая должна помочь вам разобраться в этом. Об этом мало кто написал, всего несколько СМИ и сообществ Вконтакте. Действительно, зачем писать про Закон Миши Малахова, когда можно писать про “жертв русских фашистов”. Мы ведь живём не в России, а в Многонациональной Федерации, где жизни мигрантов важнее коренного населения.

Кто такой Миша Малахов?

Закон Миши Малахова - что это и почему об этом пишут

Ранее я писал о том, как многонационалы убили часть семьи в Нижегородской области. Миша – тот самый мальчик, который не успел прожить и 10 лет, как стал одним из многих жертв преступников-мигрантов.

Одним из преступников оказался мигрант-узбек, которому 26 лет. До этого он долгое время помогал своим будущим жертвам, играл с тем самым мальчиком Мишей, которого позже и зарезал. В общем, казался добрым и хорошим, а потом показал своё истинное лицо.

Звали его Шарофиддин. Глава семейства нанял его по рекомендации узбекской диаспоры. Он получал 30 тысяч рублей в месяц. У мигранта была прописка в соседнем посёлке Дружном и имел разрешение на работу в Российской Федерации. Его срок пребывания истекает летом 2021 года. Вероятно, перед уездом решил заработать.

Закон Миши Малахова

Закон Миши Малахова - что это и почему об этом пишут

В сети появился хештег #ЗаконМишиМалахова. Что это за закон? Если быть кратким, это закон, который ужесточит контроль миграции. Это лишь минимум. В идеале – введение виз.

Данное происшествие стала последней каплей у людей, потому они начали распространять данный хештег и название. В действительности, преступления мигрантов происходят очень часто, это лишь капля в море. Но почему-то государственные СМИ обеспокоены миграционным кризисом лишь в Европе, хотя у нас всё ещё хуже, нежели в Европе.

Закон Миши Малахова: социальные сети

Закон Миши Малахова - что это и почему об этом пишут

Об этом также писали в социальных сетях. В Twittere было опубликовано более тысячи сообщений с хештегом #ЗаконМишиМалахова. Ниже некоторые из них.