В сети отреагировали на Закон Миши Малахова

В сети отреагировали на Закон Миши Малахова

В сети отреагировали на Закон Миши Малахова. В этой публикации я подготовил для вас общую информацию о последних событиях, связанных с распространением хештега #ЗаконМишиМалахова об ужесточении миграционного законодательства.

Защитники мигрантов-преступников

В сети отреагировали на Закон Миши Малахова неоднозначно. Люди разделились на два лагеря — адекватные люди и потенциальные пациенты психиатрических больниц. Первые выступают за усиление контроля за мигрантами, вторые пытаются оправдать убийство целой семьи и переводят стрелки на «ужасных русских фашистов».

На некоторых сайтах тоже высказались по данному поводу. В частности, на сайте «Собеседник» всё представили в крайне негативном свете. Якобы, бедным мигрантам хотят ограничить их права. О нет, какой ужас! Как же им без этого и дальше убивать? Настоящий фашизм. На сайте «Сноб» всё это выставили как мигрантофобию. Я же могу их обвинить в райтофобии.

Феминистическая биполярность

Феминистки тоже внесли свой вклад, начав оправдывать мигрантов и обвиняя во всём белых мужчин. Сразу же начала с надуманных стереотипов, которые феминистки распространяют о мужчинах. Хотя погодите-ка, разве не в создании ложных стереотипов обвиняют мужчин сами же феминистки? Как это так, двойные стандарты что-ли? Или просто мужчинам нельзя, а девушкам можно?

Ранее в своей статье «Критика феминизма» я упомянул подобные нюансы, когда феминистки всячески поливают грязью белых мужчин, но при этом готовы отстаивать мигрантов, некоторые из которых их действительно за людей не считают. Подобное является очередным подтверждением того, что адекватность феминисток очень спорна.

В сети отреагировали на Закон Миши Малахова

Ну и теперь подборка твитов, которые действительно заслуживают внимания.

Мем с Типичного Многонационала вам в завершение.

В сети отреагировали на Закон Миши Малахова