Кому выгодно ограничение въезда мигрантов

Кому выгодно ограничение въезда мигрантов

Кому выгодно ограничение въезда мигрантов в любую страну, а в частности в Российскую Федерацию? Публикация была написана после распространения идеи о Законе Миши Малахова. Статью можно также назвать “Кому выгоден закон Миши Малахова”. Некоторые ресурсы и люди отреагировали негативно по этому вопросу. Единственными их аргументами были надуманные тексты про дружбу народов, толерантность и подобное, а также утрированные завывания на тему “мигрантофобии”.

Но тут скорее “криминалофобия”, ведь речь идёт не том, чтобы просто ограничить въезд мигрантов, а о том, чтобы таким образом уменьшить количество преступлений и добиться иных положительных изменений благодаря этому.

Особенно забавно было наблюдать за двойными стандартами и откровенной тупостью феминисток, которые защищали преступников и даже призывали отправлять преступникам пожертвования. То есть, для них сам факт нахождения белого человека с ними в одной стране это уже доказательство того, что мужчины насильники и так далее. А вот завоз сюда мигрантов это уже другое. Не удивительно, что мало кто воспринимает феминисток всерьёз, кроме их союзников.

Кому выгодно ограничение въезда мигрантов
Может быть интересно: Нужны ли России мигранты

Кому выгодно ограничение въезда мигрантов

Кому? Всем. Без шуток. Это пойдёт на пользу всем, в том числе и самим гастарбайтерам.

Начнём с государства, так как это в любом случае касается нас всех, ибо мы тут живём. Конечно, если вы не из Российской Федерации, то это уже другое дело, но сейчас не об этом.

Постоянно СМИ и власти твердят нам о том, что якобы мигранты нам нужны. Говорят, что без них экономика наша загнётся, работать будет некому и так далее. Это абсолютная ложь. Видите ли, в нашей стране ведётся замещение коренного населения. Прирост населения идёт лишь за счёт мигрантов. Вот властям и нужно оправдывать их завоз.

Посмотрите на страны, которые принимают всех этих мигрантов и беженцев. Франция переместит мигрантов по регионам, так как не хватает ресурсов для их содержания. Германия тратит деньги на пособия для беженцев и другие нужды. Заметьте – в Японии национальное государство. Там нет мигрантов и почему-то живут они очень хорошо, почему так? Почему же у них там экономика не загнулась, а у нас всё так плохо? Потому, что мигранты на самом деле ей вредят.

Кстати говоря. Если кто-то до сих пор считает, что мигранты просят оплату меньше, то вот вам данная новость – “Мигранты просят оплату больше, чем коренные жители“.

Во-первых, больше рабочих мест для коренного населения. Гастарбайтеры могут быть полезны при дефиците рабочих рук, но уж точно не при дефиците рабочих мест. А у нас экономика всё хуже и хуже, с работой так же.

Во-вторых, не будет удара по экономике страны. Ранее они отделились от СССР, выгоняли русских из своих республик и требовали своей независимости. Теперь они об этом забыли и едут снова наживаться на нас.

Кому выгодно ограничение въезда мигрантов
Кому выгодно ограничение въезда мигрантов

Суть в том, что сейчас к нам не едут специалисты из Европы с высокой квалификацией и опытом, а едут низкоквалифицированные рабочие. Из нашей же страны наоборот идёт отток специалистов в другие страны. Не думаю, что это хорошо. И эти же самые мигранты улучшают положение в своих странах, ухудшая положение в нашей.

В-третьих, мигранты займутся своей страной и её развитием, вместо работы в других странах. Примером может послужить недавний конфликт в Карабахе, когда многие представители обеих сторон вместо того, чтобы ехать защищать свою родину, просто отсиживались в Российской Федерации и записывали видео в поддержку своих стран.

В-четвёртых, сильно снизится уровень преступности. Мигранты занимаются преступностью либо сознательно, ради чего и едут к нам, либо из-за отсутствия работы, либо из-за чувства безнаказанности. Ведь если русского коснётся преступление мигранта, кто ему поможет? А у мигранта и диаспора, и возможность вернуться в свою страну, да и само наше толерантное правительство скорее всего будет на его стороне.

В-пятых, положительная сторона для самих мигрантов. Как минимум к ним улучшится отношение. Также ужесточение требований к мигрантам пойдёт на пользу им же самим, ибо будут приезжать лишь наиболее полезные для страны люди, а не кто попало.

И это не все плюсы от увеличения требований к приезжим, но думаю что и этого хватит. Подобная неконтролируемая миграция вредна для всех, но левым и либералам это не важно. Они готовы одновременно и поддерживать завоз мигрантов и одновременно критиковать правительство за последствия этого завоза мигрантов. Крайне странные люди, которые видимо и сами не знают что они поддерживают.

Будет ли ограничение въезда?

Это всё, конечно, хорошо, но теперь о грустной стороне данной идеи. Я уверен, что правительство в любом случае пойдёт против подобных законов, так как это подорвёт политику замещения мигрантами. Сейчас же постоянно нахваливают идеи завоза новых мигрантов, на этом Путин держится, повышаете себе электорат.

И вы действительно думаете он от этого всего откажется? Скажет “Ну да, ребят, сейчас изменю свою политику в корне и начну поднимать страну, я одумался”. Нет, такого не будет ни в коем случае. Скорее всех русских выгонят во все эти Узбекистаны, Киргизии и другие страны, а жителей этих стран пригласят жить в России. Вот это уже больше похоже на правду.

Это всё, конечно, печально, но всё равно нельзя забрасывать подобные идеи с законами и другие возможные акции. Нужно продолжать действовать.