Предвыборная программа АдГ — Алтернативы Для Германии

Предвыборная программа АдГ — Алтернативы Для Германии

Предвыборная программа АдГ — Алтернативы Для Германии. Краткий обзор на предвыборную программу партии был опубликован в германском издании Junge Freiheit. Данная публикация является кратким обзором на программу партии Alternative für Deutschland.

Иммиграция, интеграция и убежище

В своей предвыборной программе АдГ призывает проводить более чёткое разделение понятий иммиграция и убежище. Партия хочет изменить значение последнего.

«Нынешняя система предоставления убежища похожа на случайную лотерею. Финансовые факторы и неудавшаяся депортация приводят к нелегальной миграции, контрабанде людей и многочисленным смертям в Средиземноморье.»

Прежде, чем принимать людей в Германию, важно помочь им в их родных странах. В настоящее время ФРГ тратит десятки миллиардов на беженцев. Эти деньги можно было отправлять в регионы, которые близки к дому и культуре в странах происхождения беженцев, чтобы иметь возможность построить там эффективную инфраструктуру центров защиты и развития. Помощь в целях развития должна быть связана с обязательством стран вернуть своих граждан, которые незаконно находятся в Германии.

Также должен быть запрещён допуск мигрантов, прибывающих через море. Процедура убежища должна происходить с подтверждением личности. Должны быть суровые наказания за ложные данные при предоставлении убежища. Нужно расширить список безопасных стран происхождения. Беженцы должны утрачивать статус защиты при поездке домой в отпуск. И другие изменения.

Национальность

Мы хотим убрать принцип места рождения (получение германского гражданства в результате рождения в Германии, даже если ни один из родителей не является германцем) из законов и вернуться к принципу происхождения, как это было до 2000 года.

Внутренняя безопасность

АдГ хочет избавиться от растущего уличного насилия, террора и преступности, независимо от того, являются они левыми экстремистами движения антифа или организованными преступными группировками.

Преступники, являющиеся беженцами, постоянно ссылаются на препятствия для депортации, таким образом избегают её, что даёт им и дальше совершать преступления. Поэтому мы хотим высылки уголовными судами, содействие в высылке, создать возможность задержания лиц, от которых может исходить опасность, пока они находятся в стране.

Во время поиска должен быть разрешен отбор следов ДНК по биогеографическим характеристикам разыскиваемых лиц.

Политика семьи

АдГ выступает против идеологически мотивированной дезориентации семей со стороны лево-зелёных.

Будут введены налоговые льготы и финансовая поддержка семей. Кроме того, партия требует введения пособия по уходу для родителей или бабушек и дедушек в течение первых трёх лет жизни ребёнка.

Это также включает в себя доброжелательную культуру для детей . Молодые люди должны быть освобождены от опасений, что рождение ребенка будет опасно для их будущего, если им будет оказана конкретная помощь. Аборты должны оставаться исключением.

Если после этого родители решат завести ребенка, дети смогут вырасти свободными от идеологической обработки и социального и политического влияния. «Политическим идеологиям, таким как гендерное безумие и климатическая истерия» нет места в детских садах и школах. То же самое относится к ранней сексуализации детей посредством «сексуальной педагогики разнообразия».

Средства Массовой Информации

АдГ хочет провести реформу СМИ. Планируется отменить обязательную плату за вещание. АдГ выступает против цензуры выражения мнения. Также это относится и к интернету. Партия отвергает использование предлога политкорректности для сокрытия правды.

Другие пункты

Это лишь часть того, что входит в программу партии АдГ. Также партия выступает за отказ от идеологической обработки детей в школах, сохранение культурных ценностей и не только.

Партия также против религиозного исламского образования , против особых прав Мозельма, таких как освобождение от уроков плавания. Вузы должны вернуться к магистратуре и диплому. АдГ хочет сократить все финансирование гендерной деологии в преподавании и исследованиях без замены.

АдГ полагается на ведущую культуру Германии, а не на мультикультурализм.

Полная предвыборная программа АдГ доступна на их официальном сайте — программа.