Последние новости о законе Миши Малахова

Последние новости о законе Миши Малахова

Последние новости о законе Миши Малахова. В этой публикации я собрал последние события: публикация в Новой Газете, предложения по закону от Дмитрия Боброва и не только.

Предыдущие публикации по данной теме:
Закон Миши Малахова – что это и почему об этом пишут
В сети отреагировали на Закон Миши Малахова
Кому выгодно ограничение въезда мигрантов

«Оправдать убийц? Не вопрос!»

Последние новости о законе Миши Малахова

Если нужно оправдать очередного мигранта-преступника, то такие издания, как Новая Газета, сразу же приходят им на помощь. И этот случай не был исключением. В своей публикации «Все за одного», появившейся на сайте 6 марта, они большую часть статьи посвятили именно оправданию мигрантов-преступников. Формальности ради, новости об убитых выделили лишь один небольшой подзаголовок, остальная статья — оправдания.

Выглядело это примерно так — «Ну да, убили, но вот вы знаете, мигранты совершают не большинство преступлений!!!». Сами оправдания напоминают недавний случай, когда сотрудник Росгвардии ударил женщину ногой в живот. Тогда начальство того сотрудника пришло настойчиво выпрашивать женщину простить своего сотрудника, так и тут. Новая Газета ничем не лучше тех, кого критикуют в своих публикациях.

Забавно, что в качестве подтверждения своих слов лицемеры из Новой Газеты приводят статистику прокуратуры. Результатам выборов не верят, обвинениям в сторону антифашистов не верят, а когда надо использовать ради собственной выгоды, то готовы поверить. Также ранее я писал о том, что большинство преступлений остаются нераскрытыми. Да и если верить той же государственной статистике, Чечня у нас самый безопасный регион.

«Сами виноваты»

Потенциальные читатели Новой Газеты, которые так же любят оправдывать мигрантов-преступников, не прошли мимо данной публикации. Во всём обвинили «плохих русских», которые, как говорят комментаторы, якобы плохо обращались с работниками, вот и «получили то, что заслужили».

Многонациональные эксперты криминалистики тут же высказали неожиданные теории причин произошедшего. Кто-то говорит о том, что у сотрудника ФСБ было много врагов, а гастарбайтер просто под руку попался, другие говорят о том, что ему не платили и оскорбляли, раба из него сделали. Суть у всех теорий одна — мигрант не виноват. При этом, мы знаем, что мигранту платили 30 тысяч рублей в месяц.

Пункты Закона Миши Малахова

Последние новости о законе Миши Малахова

Раз уж это последние новости о законе Миши Малахова, то стоит затронуть и сам закон. Недавно Дмитрий Бобров предложил несколько пунктов для самого закона.

Введение визового режима для граждан Средней Азии и Закавказья. Стоимость месячной визы назначить в 25 000 рублей, далее увеличивать в размере уровня инфляции.

Введение обязательного страхового взноса для мигрантов в 250 000 рублей. В случае отбытия с территории страны взнос возвращается, в случае нарушений мигрантами законов России взнос уходит в бюджет.

Обязательство для трудовых мигрантов регистрироваться в органах МВД. Обязать полицию контролировать и проверять их. Проверка мест проживания мигрантов.

Все мигранты при получении визы обязуются пройти дактилоскопию, фотографирование и дать образцы ДНК. Возможно использование электронных браслетов.

Трудовые визы выдаются только в случае подписанного договора с работодателем. Работодатель организует изолированные места проживания мигрантов действующие как режимные объекты. В случае если на рабочее место претендует гражданин РФ, работодатель обязан дать ему предпочтение.

Отказ в выдаче виз судимым, больным и совершившим административные нарушения, сторонникам экстремистских идеологий и организаций.

Введение наказания за нарушение визового режима — 1 год лишения свободы с отбыванием в трудовом лагере и последующей депортацией. В случае повторного нарушения — 3 года лишения свободы.

Введение уголовное наказания для предпринимателей и чиновников, использующих труд незаконных мигрантов — 3 года лишения свободы и конфискация имущества.

Пересмотр закона о гражданстве в духе принципа крови. Проверка всех получивших с 1991 года гражданство России выходцев из Средней Азии и Закавказья на предмет его законности.

Возможность представителям русских и других коренных народов России, проживающих в Средней Азии и Закавказье, получить бессрочный и бесплатный вид на жительство.

Что-то ещё?Дмитрий Бобров

Твиты

В завершение небольшая подборка публикаций по данной теме из Twitter’а.