В Аризоне планируют промывать мозги с детства

В Аризоне планируют промывать мозги с детства

В Аризоне планируют промывать мозги с детства. На этом настаивает департамент образования штата Аризона. Об этом пишет сообщество “Прометей”.

Детей планируется обрабатывать левой идеологией под громким названием “расовое равенство и разнообразие”. Для учителей подготовили новое учебное пособие “Справедливость и разнообразие”. Один из разделов называется “Как белые родители могут говорить со своими детьми о расе”.

В нем говорится: “Белые родители должны начать решать проблемы расы и расизма как можно раньше. Желательно, еще до того, как их дети смогут говорить.” Чем раньше, тем лучше для окончательного превращения США в страну левого хаоса, вероятно.

Пособие ссылается на исследования, которые показали, что младенцы в возрасте 3 месяцев могут распознавать расовые различия». Соответственно – «уходить от важной темы, вместо того, чтобы активно противодействовать ей с помощью антирасистских взглядов, просто открывает детям дверь для поглощения предубеждений из окружающего их мира».

В том же разделе есть рекомендации по воспитанию детей от 0 до 2 лет – «Белые родители должны обеспечить своим детям опыт, что они могут взаимодействовать в близких, теплых, интимных, доверительных и заботливых отношениях с людьми, раса и этническая принадлежность которых отличаются от их собственной». Кроме того, важно «создать домашнюю среду, которая бросает вызов белому супрематизму, будь то настольные книги с цветными персонажами, произведения искусства или даже приглашенные люди».

Это очень похоже на сатиру, но это не так. BLM, а в широком смысле тоталитарная левацкая идеология постепенно проникает во все сферы американской жизни, в том числе образование.

Учитывая мессианское сознание американского истеблишмента, а так же размер военных, политических и финансовых ресурсов, которые находятся в их руках, весь мир должен готовится к тому, что логика «гуманитарных» бомбардировок будущего из области более-менее привычных прав человека, перемещается в сферу абсолютного постмодернистского мрака.