Может ли нерусский или полукровка быть правым?

Может ли нерусский или полукровка быть правым?

Может ли нерусский или полукровка быть правым? Постоянно обсуждается данный вопрос в правом движении, поэтому решил высказать своё мнение на счёт данного вопроса.

Если вас интересует один из подобных вопросов:

  • Может ли нерусский быть правым
  • Может ли полукровка быть правым
  • Может ли полукровка быть русским националистом

Или другой схожий, то вы по адресу.

Может ли нерусский или полукровка быть русским националистом? Не может. Чтобы быть националистом какой-то нации, нужно к ней относиться. Но это не мешает им поддерживать русских националистов, быть с ними солидарными. Также это не мешает им быть правыми. Не русскими националистами, а людьми других правых взглядов.

Может ли нерусский или полукровка быть правым? Да. Принадлежность к какой-либо нации не мешает ни тем, ни другим быть правыми. Более того, если речь идёт о полукровках, то они не виноваты, что они полукровки, да и всё равно это не мешает им быть правыми. Даже негры могут быть правыми. Возможно, вы таких уже видели на видео, в которых негры высказываются против Black Lives Matter.

Могут ли русские и нерусские правые сотрудничать? Могут. Явный пример тому — вторая мировая война. Но одно дело когда правый другой нации остаётся в своей стране, а другое дело когда лезет в чужую. Ведь людей нерусских национальностей недолюбливают не за то, что они нерусские, а за то, что они заменяют нас в нашей же стране, нагло себя ведут, совершают преступления и так далее. Естественно, это относится не ко всем.

Да что уж там говорить, когда сами кавказцы подчёркивают то, что многие представители их нации начинают себя ужасно вести, когда уезжают с Кавказа.

Более того, правым со всего мира нужно сотрудничать, чтобы вместе предотвратить левую гегемонию в мире.