Кто поедет на Евровидение 2021 от России?

Кто поедет на Евровидение 2021 от России?

Кто поедет на Евровидение 2021 от России? Недавно стало известно, кто поедет со стороны Российской Федерации. Обычно никому до этого нет дела, но в этот раз особый случай, который привлёк внимание людей. Но обо всём по-порядку.

Кто поедет на Евровидение 2021 от России?

Кто поедет на Евровидение 2021 от России?

Кто поедет на Евровидение 2021 от России? Певица Сангин Манижа Далеровна под псевдонимом «Manizha». В сети негативно высказались об этом, давайте разбираться почему же так?

Manizha — таджичка. Исполняет песню «русская женщина». Какое это к ней имеет отношение — не понятно. Но это не самое главное. Интересно то, что она является сторонницей закона о домашнем насилии, помощница в продвижении беженцев в ООН. Отец бесхарактерный, потому поддержал дочь в левой политической деятельности. Также поддерживает ЛГБТ.

Забавно, но ещё полгода назад сторонники левых политических идей шутили про «Барнаул Алтайский край», высмеивая правых, которые обеспокоены ситуацией в мире. Теперь же со стороны России будет выступать никому не известная левая активистка, которая и петь то не умеет. Но нет, это всё (((теории заговора))).

Кто поедет на Евровидение 2021 от России?

«Лучше бы поехал Моргенштерн»

Все были недовольны происходящим, даже новость об этом получила негативные оценки.

Видимо, решили победить не качеством, так «прогрессивностью» — покажут, что в России с бредом под названием толерантность всё ещё хуже, чем в Европе, и надеются благодаря этому победить.

Ниже я привёл проверенную мной статистику от Яндекс Wordstat. Если кратко, то в месяц ей интересуется лишь около 20 тысяч человек.

Ребят, меня вот около 300 человек в месяц ищут, давайте лучше меня на Евровидение 2021? Исполню там кавер на группу Коловрат, например. Если хотите могу Банду Москвы, Киборга, P.S.7.62. Много групп знаю.

Данил Пистолетов