Моё отношение к Понасенкову Евгению

Моё отношение к Понасенкову Евгению

Моё отношение к Понасенкову Евгению, а также к его сторонникам. Хотел об этом написать ещё полгода назад, может даже больше, но только сейчас вспомнил об этом.

Моё отношение к Понасенкову Евгению резко негативное. Ему 38 лет, а он представляет из себя клоуна для подростков в интернете. Это не то, чем можно гордиться. У меня вызывает смех его пафос и чувство собственной важности. Забавно это ещё и потому, что по своему внешнему виду Понасенков — типичный россиянец. Особенно интересно то, что он постоянно сидит на нескольких стульях. То он поддерживает Навального, то строит себя правого, то ещё что-либо.

Также, я считаю его аудиторию не самой умной. Как минимум потому, что им нравится подобная чушь. Ещё удивляюсь тому, что кто-то всерьёз считает его правым. Подобные высказывания вообще приводят меня в недоумение. Если человек считает себя правым и при этом поддерживает Понасенкова, то у него, вероятно, шизофрения.

Объясняю почему. Негативно высказывается в сторону религии. Это ещё ладно, атеизм сейчас неплохо распространился, правые атеисты тоже есть. Негативно высказывался о национализме. Поддерживает Навального. И это далеко не всё. Ниже оставлю подтверждение моих слов. А по поводу его «правых» высказываний, это лишь поддержка мнения большинства людей ради собственного продвижения, не более.

Очень «правый» человек:

Также его не оскорбляет «Медуза», даже нахваливает:

Моё отношение к Понасенкову Евгению

Понасенков — гомосексуалист, автор на сайте «Квир»:

Моё отношение к Понасенкову Евгению

ЛГБТ-сайт защищает Понасенкова, одновременно нахваливая:

Моё отношение к Понасенкову Евгению

Сторонник Навального:

Моё отношение к Понасенкову Евгению

Я мог найти и больше подтверждений того, что его не стоит поддерживать, но думаю, что и этого вполне достаточно.