Феминистки применили насилие в акции против насилия

Феминистки применили насилие в акции против насилия

Феминистки применили насилие в акции против насилия в Мексике. Об этом абсурдном событии написало сообщество «Правые», РИА Новости и другие.

Феминистки применили насилие в акции, которая должна была быть как раз против насилия. Они применили «огонь по своим» — облили бензином и подожгли женский кордон полиции. Из-за этого пострадали 62 сотрудницы полиции и 19 гражданских лиц.

В понедельник в Мехико прошёл марш «солидарности в борьбе за равные права и эмансипацию». Феминистки решили, что поджигание девушек, ради которых они же якобы и борются, — хороший способ борьбы за равные права. Власти столицы огородили исторические здания и памятники, так как левые любят уничтожать культуру.

Протестующие начали акцию в центре столицы. Они снесли ограждение к лифту триумфальной арки, после чего отправились на площадь независимости к Национальному дворцу с молотками и краской. Под президентским балконом им удалось сломать металлическое ограждение. Там их встретил безоружный кордон. Активистки облили девушек и подожгли бензином.

Журналистов, которые им не нравились, они выталкивали и обливали краской. Один из телеоператоров получил молотком по камере и цепью по голове.