Я французский оккупант

Я французский оккупант

Bonjour. Я — французский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Америку. Теперь там добывают пушнину, древесину, золото и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых живут честные люди. Теперь там можно купить негра за вязанку енотовых шкурок.

Я оккупировал Северную Африку. Построил там мануфактуры. Вместо их глиняных хибар. Алжир делал высококлассную посуду и одежду. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают верблюжий навоз, а большая часть трудоспособного населения чистит стойла.

Я оккупировал Гаити. И там я тоже построил плантации и мануфактуры. На Гаити выращивали сахар, чай и кофе. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там взращивают ненависть к белым в товарных количествах. А больше там ничего не выращивают.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство кремневого ружья я знаю лучше, чем устройство нижнего белья. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 116 лет жил под англичанами — но где теперь те Ланкастеры? Это я сжег Париж, чтобы не отдать его Александру I — но как кончил Александр? Это я стоял в пехотной линии у Гессена, понимая, что пруссаков удержать не получится — где сегодня те пруссаки, где их проклятый Фридрих? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Испанцы, англичане, гугеноты, пруссаки, австрийцы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваше гнилое равенство, мне чуждо всё, что вы называете революционными ценностями, у меня другие интересы!

Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.

С уважением, французский оккупант.

Взято с сообщества «Деякобинизация».