Националист убил девушку ради дозы?

Националист убил девушку ради дозы?

Националист убил девушку ради дозы? Случайно наткнулся на пост, полное название которого – “Русский националист убил девушку ради дозы наркотиков”. Решил высказаться по этому поводу.

Статья/Новости и т.п. я делаю в официальном стиле, это же раздел “Блог“, потому пишу в более свободной форме. Не важно. В последнее время правые, да и не только правые, кстати, пишут о “борьбе” левых. Как раз недавно писал о том, как в Мексике феминистки подожгли девушек, работающих в полиции. Левым, естественно, неприятно, ведь как же так – ведь это же ужасные “фошызды” злые, почему же про левых больше контента??? Ну и решили утрировать на тему того, что якобы “русский националист убил девушку ради дозы наркотиков”.

Националист убил девушку ради дозы?

Не хочу про мёртвую писать плохо, я же не “Медуза”. Но хочу сказать, что это один из тех случаев, когда виноваты не какие-то “абьюзивные отношения при ужасном патриархате”, а сама девушка, так как сделала неправильный выбор, который её и привёл к такому исходу.

Далее текст меня вообще смешит что-то. Там, где начинается словами “Это чудовищное убийство во многом показало контингент…”. Наверное, автор текста был очень рад, что попалась возможность приплести и национализм, и либертарианство, и консерватизм. Буду писать лишь как националист и консерватор, либертарианцем не был и не являюсь, да и вообще не особо вникал в эту идею.

Начнём с того, что в крупных СМИ, как минимум в “Аргументы и Факты” нет ни слова о том, что он был националистом. Со стороны левых же скриншот того, что он лайкнул твит “Консервативной Фракции” (вроде так называется, извиняюсь, если ошибся). Ну это просто нечто. Ну это же самый настоящий апофеоз приплетания! Наверное, чтобы выйти на такой уровень приплетания, нужно каждый день по 100 раз упоминать где попало “рашку”.

Идём далее. Пролистал его страницу, чтобы все посты прогрузились, в “твитах и ответах” нет ни слова про национализм и консерватизм. Как же так?

Просто какой-то рандомный наркоман, который не против даже героин попробовать. Совершенно не правый, я не думаю что является идейным сторонником либертарианства даже, наверное просто форсит это как какой-то мем и всё. Я бы и сам мог каждого второго приплетать к левым, например, но я не делаю так по причине того, что другой человек сможет сделать подобный пост, где докажет, что я не прав и сделал глупое приплетание.

Кстати. Забавно, что в том же левом сообществе в комментариях нашёлся эксперт по стандартным отсосам другим парням от мефедрона.

Националист убил девушку ради дозы?