Итоги «половых» праздников 2021 года

Итоги «половых» праздников 2021 года

Итоги «половых» праздников 2021 года. Текст взят с сообщества Вконтакте «Двойные Стандарты». Оригинальное название, а точнее самый верхний текст — «Время «половых» праздников прошло. Можно провести какие-то промежуточные итоги.»

Итоги «половых» праздников 2021 года

Первое и самое забавное то, что на 23/14 февраля много девушек, которые дарили своим парням СЕБЯ на праздник.
Даже многим моим знакомым, друзьям, товарищам, коллегам на работе их девушки/жены дарили им «царский» минет, «незабываемую» ночь. Также много коментов в женских пабликах, где девушки писали, что подарок для их мужчин — они сами, девушки. Возможно даже наша мужская часть подписчиков с этим сталкивалась не раз, что им девушки дарили себя на 14/23 февраля.
А потом же на 8 марта девушки выходят на марши с лозунгами, что они не товар, не секс-куклы, и хватит их объективировать.
Мда, оч смешно, конечно. Сами себя расценивают как какой-то товар, который можно подарить на праздник мужчине, а потом отважно с этим борются.
А в Баку марш феминисток разогнали местные ребята из НКВД, причём ирония, что паковали в автозаки феминисток женщины-полицейские. Странно, где же были эти феминистки, когда шли бои за Карабах?

Также сейчас активно девушки пытаются приписать 23 февраля и себе тоже.
Уже давно гуляют эти отговорки от девушек, в стиле «не мужил — не служик», «ваапще та девушки тоже могут быть защитниками», «девушки тоже служат в армии» и тд тп.
Поэтому помните, что Международный день мужчин — 19 ноября. И на 8 марта поздравляйте только тех девушек, кто поздравили вас 19 ноября.

Тем более, история «праздника» 23 февраля очень сомнительная и так себе для того, чтобы его праздновать в принципе. Ведь изначально это был день Красной армии и проводился парад 23 февраля, но символизм в том, что в 1918 году Красная армия с 18-23 февраля потерпела разгромное поражение от немцев под Нарвой и Псковом.
Также как и не все однозначно с 8 марта. Выходили там текстильщицы на якобы марши за свои права или это были обычные портовые проститутки требовавшие выплатить зарплату матросам, чтобы они рассчитались за их услуги.