Марксисты бросили единомышленников в беде

Марксисты бросили единомышленников в беде

Марксисты бросили единомышленников в беде и не стали помогать, когда у них были проблемы с властями Российской Федерации. Речь идёт об объединении «Союз марксистов». Туда входят такие каналы, как «Вестник Бури» (Андрей Рудой), Station Marx и другие.

Марксисты бросили единомышленников в беде. Об этом рассказал владелец одного аккаунта в TikTok, который продвигает левое движение и антифа с помощью своих видео.


Кстати говоря, вы знакомы с такой движухой, как «Союз марксистов»? Ну, там, Андрей Рудой, Station Marx, Луч, все дела. Так вот, я этим ребятам передаю просто особенную благодарность за то, что когда моего друга обвинили в оправдании терроризма и упекли в СИЗО, эти товарищи были единственными, кто, прочитав мои сообщения с просьбой о помощи и советом, единственными, кто меня проигнорил. Видимо, дело не хайповое и это неинтересно. При чём, что остальные люди, к которым я обращался, хоть какой-никакой совет но дали и мы наняли адвоката…
Левак

Вот так вот, друзья, в случае беды ваши же левые товарищи бросят вас, если ваша проблема не будет представлять для них интереса.