Коммуналка для зумеров (коливинг)

Коммуналка для зумеров (коливинг)

Коммуналка для зумеров (коливинг). Мнение админа НН. Текст был взят с Telegram-канала “Национальный Наблюдатель” и посвящён коммуналкам для нового поколения, которые решили назвать коливинг, чтобы зумеры ничего не заподозрили.

Коммуналка для зумеров (коливинг)

Цена квадратного метра в Москвабаде стремится в бесконечность, потому зумерам стали впаривать новые загоны для скота – коммуналки под новоязным названием “коливинг”.

Коммуналка для зумеров (коливинг)

Некоторые описания этих чудесных зданий от сотрудничающих с застройщиком (((медиа))).

Коммунала для зумеров (коливинг)
Коммунала для зумеров (коливинг)

Но так ли “приятны” и “осознанны” соседи в коммуналке (“коливинге”)? Есть ли хоть какие гарантии того, что они такими будут?

А вот как будет в реальности:

Зумер и еще 2 таких же “прогрессивных” “общительных” найдут по 7 млн. рублей (труд кладмена наверное) и купят 3 комнаты на этаже, остается еще 5 комнат (всего 8 на этаже – уже лютый ад). И туда заезжают:

– Мамкин сыч из Воронежа

– Поехала поступать из Брянска

– Задолбавший родственников алкоголик, которому купили комнату, чтобы наконец свалил

– Гость столицы с солнечного юга

– С виду тихий спокойный чувак

А теперь, как в известном шоу, что будет дальше:

Первым делом зумер с соратниками обнаруживают, что кухня стремительным образом засоряется. Оказывается, что мамкин сыч, привыкший жить с мамой, убирать за собой не умеет, гость с юга этого делать не будет, потому что “Э, ты чО, я баба чо ли? Э, как разговариваешь?” Попытка установить график уборки проваливается, потому что все дружно заявляют “а я не мусорю”.

Идем далее. Приехавшая поступать начинает стахановскими темпами выполнять эволюционное задание и план всех россияночек “найти мужика – залететь – выйти замуж”. С первыми двумя пунктами справляется на отличненько, оглашая ежевечерне вашу коммуналочку стонами, с третьим – как повезет. В любом случае через 9 месяцев в уютном коливинге появится орущий днем и ночью маленький россиянин.

Когда зумер и его соратники захотят посидеть в коворкинге и пообсуждать неизбежность мировой революции, выйдет либо гость с юга, либо парень/муж поступившей, которые им скажут, что уже поздно, идите спать, нечего тут сидеть.

А, я забыл про алкоголика. Нет, он мешать особенно не будет, тихо позвякивая бутылками из комнаты, либо хлопая дверью ночью в походах к ночному ларьку, но вот запах перегара, ссанины и пота будет постепенно заполнять уютную коммуналочку.

Ну и наконец со временем прогрессивные общительные зумеры станут ращать внимание, что начинают пропадать вещи. По этому поводу поступившая устроит вас пару внеочередных скандалов (помимо скандалов, почему коляску нельзя в коворкинге оставить, почему громко ходите, почему громко разговариваете, почему просто мешаете жить нормально), станете запирать двери, даже выходя в колливинг, а кончится тем, что придут менты, и выяснится, что тихий паренек был разносчиком закладок, да и сам не прочь упороться.

Вот такая замечательная жизнь в колливинге.

А все по плану (((Мирового экономического форума))): у гоев не должно ничего быть, и все должно быть “общим” (читай – всем должен владеть лендлорд/барин).

Коммуналка для зумеров (коливинг)