Моё мнение о паранойе с вакцинами

Моё мнение о паранойе с вакцинами

Моё мнение о паранойе с вакцинами, которую активно развивают государственные средства массовой промывки мозгов. Не думал, что когда-нибудь буду писать на такую нелепую тему, как шизофрения с коронавирусом, до которой почти никому нет дела. Но вот отправился к родственникам, а они тут смотрят “Первый канал”. Вернее, изначально смотрели какое-то шоу, либо что-то ещё, я не помню, так как особо не видел, уйдя на пробежку. Позже я вернулся, они ушли, но телевизор остался включенным. Интереса ради отключать не стал, решил посмотреть какую чушь тут в головы набивают.

Кстати говоря, противники “Первого канала” пускай не врут, тут говорят не только про Украину! С такой же частотой пропагандируют вакцины и про США. Ещё вот активно рассказывали об инструментах идеи оккупанта нашей страны – об оружии. Ни слова о повышениях цен, об инфляции и иных действительно важных темах, лишь позитивные темы и посты на счёт “тупой запад, у нас вот не так!”.

Но не будем об этом, в этом ничего удивительного нет, подобная наглость для мерзавцев с источников промывки мозгов вполне привычна, благодаря ней они зарабатывают. Моё внимание привлеки именно вакцины, так как я не хочу принудительных уколов в будущем. Я не приемлю, чтобы кто-то под предлогом благих целей вмеливался в мой организм со своими сомнительными “лекарствами”. Я считаю, что весь этот спектакль с коронавирусом слишком раздут. Статистике официальной я тоже не верю.

Теперь о самом выпуске про вакцины. Забавно, но даже бабушке моей вся эта чушь надоела. Увидела она новости эти и говорит: “Опять про вакцины эти что-ли”. Показали там тех, кто колол эту отраву. Смотрю в эти лица и чувствую откровенную тупость. Сразу стало ясно, что лишь идиот пойдёт колоть вакцину. Даже Путин не стал колоть это, а его ручной врун Песков ответил лишь каким-то нелепыми отговорками на счёт этого. Одна из этих конвейерных людей сказала о том, что колит эту вакцину ибо боится коронавируса и хочет потом поехать в Крым. Цитата не дословная. Я посмеялся с этой фразы. Цены растут, мы наравне со странами Африки, но зато Крым наш.

Теперь для тех, кто думает – стоит ли использовать вакцину от коронавируса. Почему нельзя ни в коем случае этого делать? Во-первых, в нашей стране правительство никогда не делает ничего на благо народа. Потому мысли о том, что после вакцины ты будешь ватником не особо вызывают у меня смех. Тем более, после недавнего желания РКН отслеживать паспортные и другие данные пользователей социальных сетей. Во-вторых, ранее я делал сравнение медицины в РФ и других странах, где показал крайне низкий уровень медицины. Я очень сомневаюсь, что в стране с таким ужасным уровнем медицины могут сделать идеальную вакцину от чего-либо.