Метисация и её последствия для здоровья и психики

Метисация и её последствия для здоровья и психики

Метисация и её последствия для здоровья и психики. Статья принадлежит создателю Telegram-канала «Национальный Наблюдатель». Статья на тему вреда от смешения рас.

Метисация и её последствия для здоровья и психики

Ключевые различия детей инцеста и детей смешанных «пар»:

— Дети инцеста более ярко выраженно страдают от генетических дефектов, чем метисы, однко им легче подобрать донора.

— Интеллект детей инцеста, как правило, сохраняется на нормальном уровне (за исключением болезней вроде фенилкентонурии), в то время как у детей-метисов происходит усреднение интеллекта и уменьшение в сторону расы с более низким средним IQ.

— Дети инцеста страдают от психологических проблем, связанных с происхождением, а также, в случае ярко выраженных генетических дефектов — от насмешек со стороны общества. Дети-метисы страдают от аналогичных психических проблем, связанных с происхождением, и кризиса самоидентификации и невозможности примкнуть к определенной группе людей: в группах обоих рас они считаются чужими.

Далее по тексту мы разделим проблемы у детей-метисов на несколько видов: психологические, физиологические и натальные, связанные с деторождением и вынашиванием плода.

Психические проблемы у метисов

Дети-метисы имеют больше психологических проблем, чем расово чистые дети.

https://link.springer.com/article/10.1007/s40615-018-0501-2

Большинство метисов в Британии имеют психические расстройства, связанные с проблемой самоидентификации. Негры и пакистанцы считают их «слишком белыми», а белые — «слишком черными». Метис не может понять, кто он и страдает от «раздвоения идентичности».

https://www.theguardian.com/society/2014/feb/23/mixed-race-children-mental-health

Медицинский журнал BMC: в Британии у метисов в среднем такое же психическое здоровье как у чистокровных, но по редким заболеваниям психики у них все плохо.

https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/10.1186/1471-2458-8-258

Метисы в США имеют больше психических расстройств, чем расово чистые дети.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29855805/

Большинство метисов в США сталкиваются с насмешками над ними. 9% и вовсе жалуются, что близкие родственники их не принимают как своих.

Multiracial in America

В США — стране с расово смешанным населением, 25% взрослых и 13% детей имеют психические расстройства

https://www.healthychildren.org/English/health-issues/conditions/emotional-problems/Pages/Inheriting-Mental-Disorders.aspx

Калифорнийский университет: метисы азиатов и белых в 2 раза чаще страдают от психических расстройств, чем расово чистые белые и азиаты. Базовые расстройства: повышенная тревожность и депрессия.

Mixed-Race People Have More Psychological Disorders

Университет Северной Каролины: метисы с большей вероятностью имеют проблемы со здоровьем, чем расово чистые дети. Мультирасовые дети чаще пристращаются к марихуане и алкоголю, возраст начала половой жизни у них ниже, чем у расово чистых детей.

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2003-11/uonc-som110303.php

Study: Students of Mixed Race Suffer More Health Problems

Политика «плавильного котла» с расовым смешиванием не приводит к уничтожению «расизма». Латинская Америка является примером региона со смешанным населением, но даже внутри смешанного населения существует иерархия «чем белее — тем выше по статусу». Образование иерархий — неизбежное свойство психики вида Homo.

https://www.npr.org/sections/codeswitch/2017/03/08/519010491/why-mixed-race-americans-will-not-save-the-country?t=1615126240387

Проблемы со здоровьем у метисов

Раса — не социальный конструкт: метисам и черным гораздо труднее найти подходящего им донора костного мозга. Более того, метисам нужно искать донора именно той же метисной комбинации, что и они сами из-за разных иммунных систем у разных рас, то есть метисы сразу нескольких раз сильнее страдают от проблемы поиска донора.

https://bethematch.org/transplant-basics/matching-patients-with-donors/how-does-a-patients-ethnic-background-affect-matching/

https://www.cbsnews.com/news/marrow-donors-rare-for-mixed-race-patients/

Каноничный пример: метису с крайне редким синдромом IPEX нужен донор именно в той же метисной пропроции, что и он сам.

https://nypost.com/2019/05/29/7-year-old-with-rare-disease-needs-mixed-race-donor-to-save-his-life/

Белые и негры имеют разные иммунные системы. У европейцев иммунный ответ другой за счет неандертальских генов.

https://www.sciencedaily.com/releases/2016/10/161020142948.htm

Белые имеют больше аллергий, чем азиаты и негры, а у негров на 80% чаще встречается аллергия на ананас, чем у белых. Что касается метисов, то совершенно неясно, какие аллергии у них будут.

https://www.practicefusion.com/blog/analyzing-race-ethnicitys-role-allergies-across-u-s/

Раса влияет на шанс заболеть раком. Белые женщины чаще других расовых групп болеют раком груди (реже всех — индейские женщины), при этом у ниггерш рак груди более агрессивный и появляется раньше. Негры чаще болеют раком легких, причем независимо от условий, в которых они живут. Негры также чаще болеют раком простаты и колоректальным раком кишечника, а чаще всех колоректальным раком болеют евреи. При смешивании рас непонятно, какого рака стоит опасаться в первую очередь и как строить рацион питания.

How Race/Ethnicity Can Increase the Risk of Getting Cancer

Lung Cancer and African Americans

Prostate Cancer Risk Factors

Негры и латиносы реже болеют аутизмом, чем белые. Белые на 19% чаще становятся аутистами, чем негры и на 65% чаще чем латиносы. Правда, основная проблема в том, что негры и латиносы имеют сложности с речью и абстрактным мышлением.

Race, class contribute to disparities in autism diagnoses

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28933930/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29019763/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29080927/

При том же весе тела у азиатов риск диабета 2 типа выше, чем у белых. Негры и латиносы тоже чаще страдают диабетом. Правда, у азиатов на каждый лишний килограмм веса риск связанных с ожирением заболеваний в целом выше, поэтому если сторонник антинационал-инцелиата («национал-патриархата») все же послушает своего Гомофюрера-метиса и откажется от отношений со «слэйвянками» в пользу инорасовых баб, то ему придется следить за весом своей гучки очень пристально: она должна будет весить меньше, чем худая Наташа при том же росте (а уж при более низком росте как у средних гуков и подавно должна будет весить меньше, чем русская «полторашка» метр пятьдесят ростом).

Ethnic Differences in BMI and Disease Risk

( Low S, Chin MC, Ma S, Heng D, Deurenberg-Yap M. Rationale for redefining obesity in Asians. Ann Acad Med Singapore. 2009;38:66-9 )

Негры и латиносы на 60-90% чаще страдают диабетом 2 типа, чем белые

https://news.softpedia.com/news/Different-Races-Are-Genetically-Prone-to-Different-Diseases-44056.shtml

У негров больше мышц при том же весе тела в процентном отношении. То есть метис негров и белых получит меньший объем мышц, чем чистый негр. С интеллектом примерно та же история.

Ethnic Differences in BMI and Disease Risk

( Rush EC, Goedecke JH, Jennings C, et al. BMI, fat and muscle differences in urban women of five ethnicities from two countries. Int J Obes (Lond). 2007;31:1232-9.

Aloia JF, Vaswani A, Mikhail M, Flaster ER. Body composition by dual-energy X-ray absorptiometry in black compared with white women. Osteoporos. Int. 1999;10:114-9.)

12% генов различаются между разными популяциями вида Homo, что при смешивании делает непонятным, какие гены «выстрелят» и с какими болезнями.

https://news.softpedia.com/news/12-of-the-DNA-Differs-Amongst-Human-Races-and-Populations-40872.shtml?utm_source=spd_bottombar&utm_medium=spd_newspage&utm_campaign=spd_related

Дети-мулаты белых и черных имеют более слабое здоровье, чем белые дети.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2867623/

Дети партнеров разных рас имеют более высокий риск мертворождения, чем у пар одной расы.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15994621

Дети метисы и мулаты имеют более высокий риск проблем со здоровьем, высокого уровня стресса, курения и злоупотребления алкоголем.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1448064/

Иные проблемы

Стэнфорд: азиатки в паре с белыми инцелами рискуют заработать диабет во время беременности. При этом пары азиатка-белый несут в разы больше рискв при беременности, чем белая-азиат. Например, увеличен риск кесарева сечения у пар азиатка-белый за счет того, что голова маленького метиса не пролезает.

http://med.stanford.edu/news/all-news/2008/10/asian-white-couples-face-distinct-pregnancy-risks-stanfordpackard-study-finds.html

Следователям гораздо труднее идентифицировать разложившееся тело метиса и установить его личность, чем у расово однородного человека.

Забавная статья на тему того, как трудно родителям гибрида воспитывать его/ее.

https://medium.com/@KassidyCreates/the-responsibility-of-parents-of-mixed-race-children-ff7c6dc7b115

Забавные мысли метиски. Вкратце: все ее ненавидят, все не хотят с ней дружить, все считают глупой полукровкой и некрасивой на фоне европеоидных женщин. Также она жалуется, что ей не найти донора костного мозга, а также результаты медицинских анализов для нее некорректны, потому что границы нормы в них прописываются для чистых рас.

17 Struggles Of Being Mixed-Race

У метисов азиатов и европеоидов схожие проблемы. Они решают их уходом в ЛГБТ-движение (правильно делают, что не размножаются).

Identity crisis — The unique challenges of mixed race children

«Синдром расового самозванца» — это когда метисов не принимает ни один этнос его родителей.

https://www.npr.org/sections/codeswitch/2017/06/08/462395722/racial-impostor-syndrome-here-are-your-stories?t=1615140775443

Метисам приходится изучать несколько культур одновременно, а дети вокруг постоянно гадают, какой они расы, а также думают, что метис усыновленный. Родственники по отцовской и материнской линиям абсолютно не знают, о чем разговаривать на совместных встречах, так как они слишком разные. Иногда метис смотрит на родителей и на себя в зеркале и не видит никаких сходств между собой и ними, что порождает у него чувство отчуждения. Также метису трудно говорить с каким-то определенным акцентом: в одном из народов его родителей акцент точно будет не тот.

https://www.narcity.com/en-ca/life/vancouver/31-struggles-only-mixed-race-people-understand

Книга о расовых различиях в психическом здоровье:

https://raceequalityfoundation.org.uk/wp-content/uploads/2020/03/mental-health-report-v5-2.pdf