Клуб Ахмат использовался для получения наркотиков

Клуб Ахмат использовался для получения наркотиков

Клуб Ахмат использовался для получения наркотиков, проституток и финансирование исламского фундаментализма в Амурской области. Об этом пишут сообщество Вконтакте «Типичный многонационал» и несколько каналов в Telegram.

В Амурской области сотрудниками УФСБ задержаны члены организованной этнической преступной группы, занимавшейся вымогательством.

«Благотворительный» отъём денег у предпринимателей происходил якобы под прикрытием спортивного клуба «Ахмат», для развития спорта. На самом деле деньги тратились на комфортную жизнь и наркотики.Telegram-канал ОПЕР Слил

Такое происходит во многих городах РФ. Этнические бойцовские клубы практически со 100% вероятностью — это ОПГ, иногда они выполняют грязную работу для местных элит.

Напомним, что в основе группировки азербайджанских неонацистов ВБОН тоже был бойцовский клуб для своих.Сообщество Типичный Многонационал

На данный момент ни одно крупное СМИ не написало о данном происшествии, в то время как националистов полили бы грязью без причин. Многие люди также считают, что преступники не понесут наказание и за них впишется диаспора. Кстати, недавно Националисты в Выборге поймали педофила.

Забавно, но на сайте московского клуба «Ахмат» присутствует следующий текст: «Наша цель — это воспитание характера, умение преодолеть себя, ставить цели и добиваться результата и не только в спорте.» Ну да, не только в спорте…