О целомудренной одежде

О целомудренной одежде

О целомудренной одежде. Текст публикации не мой, был взят с сообщества Вконтакте «Аленизм. Лечение и профилактика.»

О целомудренной одежде

Еще древние заметили, что целомудренная одежда является отпечатком целомудрия человеческой души. Женщина оголяется только в одном случае — когда она утеряла стыд. Такие женщины не способны любить, но при этом сами хотят получать любовь, вот и начинают оголяться, заигрывать, приставать к мужчинам, мол, посмотрите какая я хорошая, какая я красивая, вы должны меня полюбить, и вы должны полюбить, и вы…

Как утверждают представители науки, современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к вымиранию. Нескромная одежда имеет только одну цель — привлечь к себе внимание мужчин. Оголение своих прелестей — это призыв к представителям противоположного пола. Но призыв не к разуму, не к личности, не к душе мужчины, а к их животной, плотской, похотливой сущности.

Психиатр Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, утверждает, что «разрушение интимного стыда относится к сексопатическим отклонениям и является признаком шизофрении».

Исследования Эммануэле Кастано показали, что «похотливые мужские взгляды разрушают мозг женщины. Женщина начинает думать о себе исключительно как о сексуальном объекте. В результате чего она начинает уже неадекватно мыслить. В течении жизни уровень самообъективизации, вызванный собственным телом, приводит к серьезным умственным нарушениям».

«Во всех религиях мира поведению женщины уделялось много внимания, ставились жесткие рамки. Это делалось с целью обеспечения безопасности общества, а вовсе не для того, чтобы гнобить прекрасный пол. Разнузданная, свободная, неконтролируемая женская энергия превращает женщину в ведьму в самом негативном понимании этого слова». М. Тартакова

Исследователи из Принтонского университета обнаружили, что когда мужчине показывают изображения оголенных женщин, отдел мозга, сдерживающий неприязнь сексуального характера отключается, кроме того, оказалось, что порнография побуждает мужчину воспринимать женщин как товар.

«Именно женское оголение является причиной измен, растления, насилия, маниакального поведения. И каждая девушка, одевшись нескромно, внесла в это вклад. Оголение провоцирует у мужчин сексуальное вожделение (т.н.»сексуальный стресс»). Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. В среднем городской житель видит такие сексуальные сигналы по 100-200 раз в день. Не получив реализации, вожделение вытесняется в подсознание. В итоге, мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории. Но по-прежнему живы народы, соблюдающие ценности своих предков. Прежде всего это мусульманские этносы, но таковыми в свое время были и предки современных славян. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье мужчин.