Левые чаще правых являются слабыми физически

Левые чаще правых являются слабыми физически

Левые чаще правых являются слабыми физически и имеют разницу в тестостероне. Об этом пишет сообщество Вконтакте “Двойные стандарты – (ДС/DC)”.

Недавние исследования подтвердили наличие корреляции между уровнем тестостерона и политической ориентацией. Вкратце, физически сильные мужчины с высоким тестостероном скорее исповедуют правые взгляды, нежели левые. В исследовании принимало участие 171 мужчина возрастом от 18 до 40 лет, как видим, выборка не маленькая. Также исследования показывают, что консерваторы (правые) в целом более счастливы, имеют более высокую самооценку, в то время как демократы (левые) имеют более выраженный эмоциональный дистресс и неудовлетворение взаимоотношениями. К женщинам данная закономерность отношения не имеет.

Как видно на одном из скриншотов снизу “Weaker men more likely to support welfare state and wealth redistribution” (перевод: Слабые мужчины в большей мере поддерживают перераспределение благ (всякие пособия и репарации)). Оно то и понятно, перераспределение добытых ресурсов как издревле повелось – дело женское. Братка, это не мужская хоботня, не майся этим. Целься выше.

Что хотелось бы добавить от себя ? Рекомендую заниматься спортом, потягать железо немножко, кушать мясо, высыпаться, носить зимой подштанники.

#Kewe from Kiev. 2021

https://www.vice.com/amp/en/article/j5e3z7/gym-bros-m..

https://m.lenta.ru/news/2021/03/17/schedro/amp/Сообщество Двойные стандарты