Как феминистки относятся к мужчинам?

Как феминистки относятся к мужчинам?

Как феминистки относятся к мужчинам? Они часто заявляют о том, что якобы никакой ненависти и вообще негативного отношения к мужчинам у них нет. В этой публикации я нейтрально разберусь – так ли это на самом деле?

Читайте другие статьи о феминизме:
Критика феминизма
Второй разбор аргументов феминисток
Ответы на основные аргументы феминисток

Как феминистки относятся к мужчинам?

Как феминистки относятся к мужчинам? Естественно, по-разному. Я не могу серьёзно заявлять о том, что абсолютно все феминистки ненавидят мужчин. Я и сам несколько раз общался со спокойными феминистками, о которых не могу сказать ничего плохого. Но я не могу закрыть глаза на тот факт, что среди феминисток действительно много тех, кто ненавидит мужчин.

Если же феминистки не ненавидят мужчин, почему многих из них интересует то, что якобы мужчины вымрут через определённое количество лет? Многие из них лгут в социальных сетях о том, что якобы их отцы, отчимы и иные люди мужского пола насилуют их, домогаются и так далее. О каком хорошем отношении можно говорить, если они просто разжигают ненависть к мужчинам на основе своей лжи?

Ну да ладно, не буду много писать об этом. Думаю, вам более интересны конкретные примеры, о которых я напишу в следующем пункте. Отмечу также то, что сейчас феминизм не нужен. Сейчас более актуальна другая борьба с неравенством – притеснение белых людей, притеснение русских.

Примеры негативного отношения феминисток к мужчинам

Говоря о ложных рассказах о плохом отношении мужчин к девушкам – Очередной пример лжи феминисток в Twitter.

Ниже “интеллектуальный” паблик феминисток, в котором ненависть к мужчинам.

Ниже примечательный случай, так как достаточно популярен он был какое-то время. Сообщество “Рофлим над мужским эго” посмеялось над офицерами, которое записали видео во время войны в Чечне, где рассказали о том, что командование предало их. В частности, говорилось о том, что они просили лишь 2 танка и людских потерь можно было избежать. Говорится и о парне, у которого было 2 ребёнка. На момент первых скриншотов было лишь 12 тысяч подписчиков, теперь их 17 тысяч. То есть эта ненависть ещё и неплохой отклик находит. Упоминание этого и сейчас есть в описании – “Всего лишь…2 танка…задумайтесь”.

Смотрите также:
Известная феминистка поддержала наркоторговлю
Феминистка: жертвуйте деньги убийцам русских
Феминистка развернула кампанию по увольнению мужчины