Псевдоправый Ольгерд Семенов

Псевдоправый Ольгерд Семенов

Псевдоправый Ольгерд Семенов, который является создателем сообщества «Ольгерд Семенов | European Pride». Сам я с ним лично не знаком, даже не переписывался.

Начнём с того, что сам по себе он педиковатый недо-модник, ещё и курящий. Настоящий представитель правого консерватизма. Любит продавать свои «мега супер сенсационные» курсы, аналогов которым огромное множество в интернете. Тем более, кучу таких же или даже более качественных курсов можно скачать бесплатно. Не прочь рекламировать свою инфоцыганщину и в своей «правой» группе, закрывая комментарии. Как видно, отклика они не находят.

P.S. Если хотите действительно полезный курс, то смотрите мой курс «Создание правого сайта«. Он абсолютно бесплатный.

Считает свою группу самой популярной среди право-консервативных. Но при этом на 27 тысяч подписчиков у него на закрепе лишь 12 тысяч просмотров, 505 лайков и 39 комментариев. Можно отмазаться, сказав что закреплён пост был лишь вчера. Хорошо, возьмём старый пост за 13 апреля (на данный момент 22 апреля) набрал 5 с половиной тысяч просмотров, 295 лайков и 24 комментария.

Ладно, но это всё мелочи и просто личное мнение. Теперь уже о более серьёзных вещах. Ольгерд является ЛГБТ-консерватором.

Вместе со своей девушкой или кто она там ему ведёт «рофл» сообщество, в котором публикуют фейковые ЛГБТ-цитаты. В том числе и себя пару раз опубликовал. Очередной любитель «порофлить» над ЛГБТ, как catboykami. Забавно, что у девушки его есть мужские черты (по крайней мере на той фотографии, которую я прикрепил ниже). Наверное поэтому он её и полюбил.

Ниже посты о нём от двух сообществ из Вк.

Приятеля моего он и его девушка/жена/кто-то ещё кинули в чёрный список. Сам Ольгерд и вовсе обиделся и пожаловался в техподдержку.

Кто же стравливает два белых народа? Может быть русский Иван Кузнецов или украинец Дмитро Полищук? Да нет! Какой-то цыган непонятных кровей, да и к тому же транс!

Псевдоправый Ольгерд Семенов

Ольгерд обвинял Понасенкова в домогательствах, но видео сейчас уже удалено из-за авторских прав, остались только результаты в поиске.

Ну и под конец мемы.