Подборка статистики и фактов против ЛГБТ

Подборка статистики и фактов против ЛГБТ

Подборка статистики и фактов против ЛГБТ. Новости против гомосексуализма, факты против гомосексуализма и статистика против этого.

Почему гомосексуализм убрали из списка болезней

Депатологизация гомосексуализма началась в 60-70-ых годах. Именно тогда, в расцвет сексуальной революции в Соединённых Штатах Америки, ЛГБТ-активисты вступили в прямую конфронтацию с Американской Психиатрической Ассоциацией (дальше — АПА), настаивая на том, чтобы медики из этой организации больше не считали их расстройство расстройством. Они устраивали беспорядки, к примеру, в 1971 году ворвались на ежегодное собрание и заявили, что планируют «посещать» психиатров постоянно, пока те не выполнят их требования. Собственно, это и произошло — спустя два года, в 1973 году АПА всё же исключила гомосексуализм из списка психических расстройств.

Вместо того, чтобы донести угрозы насилием и беспорядками до ведома правоохранительных структур, организаторы конференции АПА пошли навстречу вымогателям и создали комиссию не по гомосексуализму, а из гомосексуалистов.

Внучка президента АПА Джона Шпигеля, совершившего впоследствии каминг-аут, рассказала, как подготавливая почву для внутреннего переворота в АПА, он собирал у них дома единомышленников, называвших себя «ГейПА», где они обсуждали стратегии по выдвижению молодых либералов на ключевые позиции в организации.

Кроме того, уже в 90-ых Всемирная Организация Здравоохранения сделала то же самое — в новом издании их списка психических расстройств не было гомосексуализма. Впрочем, до сих пор существует диагноз «эгодистонический гомосексуализм», суть которого в том, что больной не принимает свою ориентацию. Это происходит в подавляющем большинстве случаев, когда человек осознаёт, что он нетрадиционной сексуальной ориентации

Но почему вдруг, если ВОЗ и АПА не признали это болезнью, так и есть на самом деле? Более того сам формат крайне странный: в четырёх стенах запираются 15 учёных и решают, что правильно, а что — нет. Неужели правда определяется демократическим путём?!

В 1977 году был проведён опрос, согласно которому 73% психиатров утверждали, что гомосексуалисты – несчастные люди, а 70% утверждали, что такое депрессивное состояние НЕ вызвано отношением общества. Спустя 5 лет среди обычных психиатров из АПА был проведён опрос, который показал, что лишь 18% согласились с мнением президиума, а 69% по-прежнему считали гомосексуализм патологией.

Интересно, что тенденция отношения психиатров к гомосексуализму не меняется и по сей день большинство считает такое поведение девиантным.

«Группы гей-активистов, без сомнения, станут утверждать, что психиатрия наконец признала гомосексуальность настолько же „нормальной“, как гетеросексуальность. Они будут неправы» (Из издания DSM 1973 года)
Бывший член АПА Джеффри Сатиновер в 1996 выпустил книгу «Гомосексуальность и политика правды», в которой утверждал, что никаких клинических и научных аргументов для изменения оценки не было и что со стороны радикальных активистов-гомосексуалистов было предпринято давление на ассоциацию, которые, угрожая беспорядками, обвинили психиатров в дискриминации, но не в научной неточности.

Николас Каммингс, бывший президент АПА, заявлял, что просил Ассоциацию проводить независимые исследования касательно нетрадиционной сексуальной ориентации, но это сделано не было. В одном интервью он прямо сказал: «Движение за права геев, можно сказать, захватило АПА. АПА правит политкорректность, а не наука».

На заседании 1970 года доктора Ирвинга Бибера, который пытался высказать свою позицию против гомосексуализма, перекрикивали, называли расистом и предлагали четвертовать,

«Воинствующие группировки гомосексуальных активистов развернули настоящую кампанию по травле специалистов, выдвигавших аргументы против исключения гомосексуализма из списка отклонений; они проникали на конференции, где проходило обсуждение проблемы гомосексуализма, устраивали дебош, оскорбляли выступающих, срывали выступления. Статьи с выводами, сделанными на основании академического научного подхода, высмеивались и клишировались как «бессмысленная мешанина из предрассудков и дезинформации». Данные действия подкреплялись письмами и телефонными звонками с оскорблениями и угрозами физической расправы и даже террористических атак» (Чарльз Сокарайдес, американский психиатр, член АПА)

В 1970 году Сокарайдес предпринял попытку создать группу по изучению проблематики гомосексуализма исключительно с научно-клинической точки зрения, обратившись в Нью-Йоркское отделение АПА. Глава отделения, профессор Даймонд поддержал Сокаридеса, и подобная группа была создана в составе двадцати специалистов-психиатров из разных клиник Нью-Йорка. После двух лет работы и проведения шестнадцати заседаний, группа подготовила отчёт, в котором однозначно говорилось о гомосексуализме как психическом отклонении и предлагалась программа терапевтической и социальной помощи гомосексуалистам. Однако профессор Даймонд умер в 1971 году, а новый глава Нью-Йоркского отделения АПА был сторонником гомосексуальной идеологии. Отчёт был отклонён, а его авторам был дан недвусмысленный намёк, что отклоняться будет любой отчёт, не признающий гомосексуализм вариантом нормы. Группа была распущена

Один из главных ЛГБТ-активистов Барбара Гиттингс, двадцатью годами позже своего выступления на конференции АПА, откровенно признала: «Это никогда не было медицинским решением, и именно поэтому всё произошло так быстро. Ведь прошло всего три года со времени первой шок-акции на конференции АПА и до голосования совета директоров, исключившего гомосексуализм из списка психических расстройств. Это было политическим решением… Мы были исцелены в одночасье росчерком пера»

В Оксфордском историческом словаре психиатрии отмечается, что если в некоторых областях, таких как генетика шизофрении, психиатрия стремилась быть максимально научной, то в вопросах, связанных с гомосексуальностью, психиатрия вела себя как «служанка своих культурных и политических хозяев»

Факты и статистика против гомосексуализма

Как срабатывает пропаганда ЛГБТ: свидетельство социолога из США

Критика исследований врождённости гомосексуализма

Доказательства в пользу не врождённости гомосексуализма

Зачем Америка делает гомосексуализм новой мировой религией

Ян Голанд — Лечение гомосексуализма

APA researcher explodes myth: Gays aren’t ‘born that way’

Импринтинг: что это такое и как он работает

Подборка статистики и фактов против ЛГБТ

Однополые «пары» воспитывают детей совершенно не так как разнополые пары

От 24 до 90% лесбиянок заявили, что подвергались насилию со стороны родителей

Геи в 60 раз больше гетеросексуальных мужчин болеют ВИЧ

Содомиты — жертвы взрослых содомитов: 46% содомитов заявляли о совращении взрослыми, в то время как только 7% взрослых гетеросексуалов заявляли о подобных случаях

Содомиты более подвержены стандартным психическим заболеваниям вроде шизофрении, депрессии или маниакального психоза

25% содомитов в США имели более 1000 половых партнеров за всю жизнь

43% содомитов в США заявили о более чем 500 половых партнерах

Содомиты совершают в 6 раз больше самоубийств, чем гетеросексуалы даже при легализации ЛГБТ

Содомиты в 12 раз больше чем гетеросексуалы склонны к потреблению амфетаминов и другим формам наркомании

Содомиты в 10 раз больше склонны к употреблению героина, чем гетеросексуальные мужчины

Либерально-марксистские доказательства «нормальности» гомосексуализма противоречат сами себе

От 10 до 15% старых содомитов заявили о более чем 1000 половых партнеров

Содомиты в 2-3 раза более склонны к алкоголизму чем гетеросексуалы

50% ковырялок заявили о сексуальном насилии, что существенно выше среднего по женской выборке

79% содомитов заявили, что половина их половых партнеров были незнакомцами

99,8% ковырялок, содомитов и бисексуалов среди подростков склонны к изменению своей ориентации в течение 13 лет

1/8 содомитов в Лондоне заражены ВИЧ

Содомиты в 2 раза больше, чем гетеросексуальные мужчины вступают в межрасовые связи

В Австралии 25% содомитов имели более чем 100 половых партнеров

В США 1.65% населения идентифицируют себя содомитами и ответственны за 63% всех случаев заболевания сифилисом

В 2010 году содомиты в США в 200 раз были более склонны к заболеванию СПИДом, чем гетеросексуалы

Содомиты в 15 раз чаще болеют гепатитом Б, чем натуралы

Содомиты более склонны к употреблению наркотиков и алкоголя, чем натуралы

Содомиты более склонны к тревожности, депрессии и биполярному расстройству, чем натуралы

Содомиты в 10-15 раз чаще страдают расстройством пищевого поведения

40-60% серийных убийц были содомитами. Гомосексуализм убивает

Содомиты гораздо менее склонны к моногамии, чем натуралы

«Женатые»/»замужние» содомиты в содомских «парах» в 2 раза более склонны к разводам, чем гетеросексуалы

В Нидерландах средний содомит в «стабильных моногамных отношениях» изменяет в среднем 7-8 раз в год

Содомиты чаще болеют гонореей и хламидиозом, чем натуралы

В данном исследовании содомиты составляли 1% популяции и были ответственны за 83% случаев заражения сифилисом

Сифилис был практически побежден среди натуралов, но новые вспышки постоянно регистрируются среди содомитов

Содомиты в 17 раз чаще болеют раком кишечника и пролапсом, чем натуралы

Лесбиянки в 2.5 раза чаще страдают ожирением

Ковырялки в 2 раза чаще обычных женщин склонны к расстройствам пищевого поведения

Ковырялки в 2 раза более склонны заявлять о преследовании («сталкинге») со стороны половых партнеров

«Женатые» ковырялки в 2-3 раза чаще разводятся со своими ковырялками-партнерами, чем натуралы-мужчины со своими женами

США в среднем в год тратят 700 миллионов долларов налогоплательщиков на пропаганду гомосексуализма в других странах

Транссексуалы в 4 раза чаще заражаются ВИЧ, чем средний обыватель

88% «детей, страдающих гендерной дисфорией» избавляются от нее в старшем возрасте. «Дети-трансгендеры» — продукт промывки мозгов детям

Только 12% мальчиков, назвавших себя «трансгендерами», остались таковыми в зрелом возрасте

Транссексуалы, бывшие изначально мужчинами, даже после «смены пола» возбуждаются от женщин

41% транссексуалов пытались покончить жизнь самоубийством

Транссексуалы после хирургической смены пола все так же подвержены склонности к самоубийству, как и до смены

Большинство юных транссексуалов заявили о случаях «самоповреждения»/»селф-харма» в течение предыдущего года

65% транссексуалов задумывались о суициде в течение предыдущего года

37% транссексуалов пытались покончить с собой в течение предыдущего года

1 из 10 юных транссексуалов пытался покончить с собой 3 раза за последний год

53% матерей, у которых дети-трансгендеры, оказались с пограничным расстройством психики по сравнению с 6% матерей детей-натуралов

Транссексуалы в 30 раз чаще страдают от расстройства пищевого поведения, чем натуралы

27% транссексуалов заражены ВИЧ. Только 12% сообщают об этом

Транссексуалы в 7 раз чаще болеют шизофренией, чем средний обыватель

Транссексуалы в 50 раз более склонны заражаться ВИЧ, чем средний обыватель

Транссексуалы более склонны к наркотической и алкогольной зависимостям и проституции

Транссексуал в 4 раза более вероятно будет нищим, чем обычный гражданин

Транссексуал в 2 раза более вероятно безработный, чем обычный гражданин

Транссексуал в 2 раза более вероятно бездомный, чем обычный гражданин

20% транссексуалов хотя бы раз оказывались без крыши над головой в своей жизни

80% «детей-транссексуалов» спустя годы в итоге перестают такими быть

Большинство зараженных ВИЧ транссексуалов предпочитают употреблять гормоны, а не таблетки против ВИЧ

Транссексуалы в 50 раз чаще болеют СПИДом, чем натуралы