Окончательное решение белосовкового вопроса

Окончательное решение белосовкового вопроса

Окончательное решение белосовкового вопроса, а также затрагивание темы рейхофилов-русофобов и так называемых “нейтралов”. Это будет достаточно серьёзная статья под ироничным названием, написанная сегодня, в очередное 9 мая. Каждый год одно и то же – очередное разделение на несколько “лагерей”, споры внутри правого движения, которые, естественно, не приносят никакой пользы. Я и сам участвовал в подобных спорах, но мою позицию либо неправильно поняли, либо сознательно выставили другой. Потому я и решил написать публикацию, в которой “расставлю все точки над i”, выразив свою истинную позицию в этом вопросе.

Начнём с рейхофилов-русофобов. Каких людей я считаю таковыми? Тех, кто слепо поддерживают Третий Рейх, при этом абсолютно ненавидя всё русское, возможно и самих русских. Часто эти люди и вовсе аполитичны, по сути не имея никакого отношения к правому движению. Просто начали изучать историю, либо чем-то им понравился Третий Рейх, потому они и начали восхвалять его, при этом беспричинно и без аргументов оскорблять Россию, русских и не только их. Статья посвящена в основном белосовкам, так как они сейчас распространены больше всех. Рейхофилов-русофобов сейчас я вообще не вижу. Последний раз, если не ошибаюсь, сталкивался с таким года 2 назад, точно не помню. Тогда я даже вступил в спор с ним, хоть и не люблю споры. Позицию подобной группы людей я совсем не понимаю, не поддерживаю их и вряд-ли могу считать своими союзниками.

Почему же я пишу именно “рейхофилов-русофобов”, а не “рейхофилов”? Потому, что против рейхофилов как таковых я ничего не имею. Ну нравится им рейх, интересуются они им, пускай делают что хотят, не буду лезть в их интересы. Но если же они при этом немотивированно негативно высказываются о русских, коим я и сам являюсь, то это уже совсем другое дело. Сам же я искренне люблю Россию и свою нацию, не стал бы менять её ни на какую другую.

Также было дело, что выставляя мою позицию как позицию рейхофила-русофоба, также “выписывали” меня из числа русских националистов. Мне искренне плевать на эти “выписывания”, тем более, что русский национализм не составляет абсолют моих убеждений, он является лишь их частью.

Теперь поговорим о тех людях, которые считают себя нейтральными в данном вопросе. Объясню. Есть группа людей, которые тоже иногда встречаются, суть их позиции в данном вопросе такова, что она попросту отсутствует. Объясняют они это тем, что якобы данный вопрос устарел, что он бесполезен, либо озвучивают иные причины. Я считаю эту позицию глупой, так как это по факту и не позиция, а просто уход от вопроса. Они могут гордиться своей “нейтральностью” сколько хотят, но этот важный вопрос от этого не пропадёт, он так и будет продолжать раскалывать нас на несколько частей. Частей, которые по своим убеждениям очень близки друг другу, но из-за одной детали разделённых.

Теперь наконец к тому, чему и посвящена данная статья – окончательное решение белосовкового вопроса. Позиция этих людей меня очень удивляет. Они претендуют на право считать свою позицию истинной, но их позицию вряд-ли можно назвать таковой, что достаточно нагло с их стороны. Они не учитывают мнение других своих соратников, а некоторые и вовсе угрожают тем, что напишут на своих же соратников заявление по 282 статье уголовного кодекса РФ (экстремизм). Подобными запугиваниями я и вовсе шокирован. О каком движении может идти речь, когда кто-то позволяет себе так поступать со своими соратниками?

Окончательное решение белосовкового вопроса

Позиция их такова, что германские войска захватчики, а войска СССР это “русские воины-герои”. Они считают предателями тех, кто так же воевал против коммунизма, тех же членов белогвардейского движения. Мне не приходится отвечать на эти обвинения в предательстве, так как я могу привести ответ на эти обвинения от участника белого движения, а также командира 654 восточного батальона РОА, Владимира Леонидовича Герлаха.

Я не изменник, ни с юридической точки зрения, ни с моральной. Юридически я не изменник, потому что никогда не был подданным Советского Союза. Я начал воевать с этой сволочью в Петербурге, продолжал эту борьбу на юге, сначала с Корниловым, потом с Деникиным и наконец с Врангелем. Потом покинул родину, потом большевики меня лишили подданства, хотя я никогда их подданным не был. Все равно, и я бесподданный продолжаю с ними борьбу теперь вместе с немцами, потому что они все время пока я был за границей продолжали мучить и уничтожать мой народ. Морально я считаю себя поэтому обязанным помочь моему народу сбросить с себя это проклятое иго. Где здесь вы умудрились найти измену?Владимир Леонидович Герлах

Хотелось бы пояснить к чему я привёл эту цитату. И с той и с другой стороны воевали русские и не только люди, которые хотели лучшего для других русских людей. Одни хотели освободить их от гнёта коммунизма, другие хотели защитить своих родных и близких. Если считаться лишь с одной позицией, совсем отказываясь от другой, то это в любом случае нехорошее отношение к русским людям. Приведу и другой пример. Родственник одного моего хорошего друга не был убит солдатами Третьего Рейха, когда был взят в плен во время войны. Зато после войны его, как и других военнопленных, отправили в ГУЛАГ, где он и скончался. Это даёт ему полное право негативно относится к СССР и его войскам. Или же ему тоже нужно надеть ленточку и идти пить “путинку”, вместе с другими “патриотами”, чтобы угодить вам?

Эти же самые люди 364 дня в году ненавидят СССР и всё советское, коммунистическое, но в один день тут же меняют свою позицию и становятся какими-то коммунистами прям, не знаю. Забавно, что при этом они активно поддерживают ложную пропаганду коммунистов и других наших оппонентов, которую они распространили для того, чтобы смешать с грязью не только Рейх, но и правые идеи в целом. Те, кто высказываются против подобных мероприятий, выставляются белосовками русофобами, но это не так. Эти люди ненавидят не русских, они ненавидят коммунизм и СССР.

Окончательное решение белосовкового вопроса

Есть и вовсе те, для кого день победы – праздник. Это просто идиотизм. Хотелось бы узнать что именно празднуют эти люди, “победу” путинского режима над ветеранами? Это памятный день, день скорби, но никак не день победы. За период той войны погибли десятки миллионов людей, в том числе и русских, их погибло огромное количество. И вы считаете это праздником? Сейчас до ветеранов в РФ никому нет дела, властям всё равно как они живут, что с ними. О них вспоминают только вот в такие дни, чтобы использовать их для поднятия своих собственных рейтингов, после этого до них снова никому нет дела. Моё отношение к ним таково, что мне жаль их. Очень жаль. С ними обошлись крайне ужасно, да и сейчас тоже обходятся не лучше. Была у меня публикация “О чём мечтают ветераны второй мировой в России“, в которой я показал то, что ветераны просят подарить им колонки, телефоны, сделать им интернет, отопление в квартире сделать, удочку, наушники, лавочки возле домов, пылесосы и многое другое. Мне стало очень грустно, пока я листал тот сайт. Названием сайта было что-то вроде “исполни мечту ветеранов”. И это считается мечтой, вы серьёзно? Ветеран не может себе наушники позволить. Это ужасно. Сайт, кстати, собирает средства на мечты от неравнодушных людей, не думайте что каким-нибудь мерзавцам из “Единой России” есть дело до ветеранов. Подробнее о том, что ветеранов просто используют и ужасно с ними обходятся я писал в статье “Культ дедов“.

Подведу итог. Девятое мая – день траура, день памяти тех, кто сражался за свою родину во время второй мировой, быть может, по разные стороны, но за одну цель – процветание своей родины и благополучие своей нации. Также хочу вам напомнить, что СССР обходился с нашими людьми даже хуже Рейха. Смертность на оккупированных Рейхом территория была ниже, чем на территории СССР; порой они не получали снабжения во время боевых действий; после окончания войны воинов-инвалидов принудительно выслали в “дома-интернаты”, отобрав у них паспорта и солдатские книжки; после войны в период 1945-1950 годов были расстреляны десятки генералов-победителей; после войны узников германских концлагерей не освободили, а направили в ГУЛАГ.

На это всё, надеюсь что данная статья направила вас в сторону тех взглядов, которые я считаю правильными и достойными всеобщей поддержки как минимум в рамках правого движения.